Состоялось открытие мультимедийного арт-проекта «Избитый гламур»

pasha_setrova_p.s..jpg

Вечером 7 декабря на территории Концептуального магазина «Cara&Co» при творческой поддержке Sebastian Professional состоялось открытие мультимедийной выставки «Избитый Гламур» арт-группы PSychoFreeLab во главе с художницей Пашей Сетровой (P.S.).



Суть выставки заключается в обличении понятия «гламура», столь исказившегося со времен своего появления и прежде означавшего «роскошь для всех».
Игра слов в названии арт-проекта не случайна. В русском языке «избитый» имеет два значения: 1) увеченный, тот, кому нанесли физический вред; 2) надоевший, обычный, не вызывающий интереса. В проекте уместны оба толкования.

Гости с интересом знакомились с арт-объектами мультимедийной выставки, состоящей из 9 скульптурных композиций, 9 фото-картин и видео-инсталляции, и были удивлены, узнав в одной из скульптур эксцентричного манекенщика Данилу Полякова.
Кульминацией вечера стал концептуальный перформанс, продолжающий идею арт-проекта. Модели в антагонистичных образах с будоражащими воображение прическами от стилистов SEBASTIAN Urban Design Team продемонстрировали противостояние «сладкого гламура» и «гламура эпатажного».
Арт-шоу вызвало бурю эмоций – шик и шок!

Стоит заметить, что все объекты арт-проекта выставлены на продажу. В течение презентационного вечера уже были забронированы 4 скульптуры и фото-картина.

Познакомиться с неоднозначным видением современного мира пришли яркие его представители: друзья авторов проекта, топ-мастера лучших салонов красоты, стилисты и редакторы моды.


Среди гостей мероприятия были замечены Максим Раппопорт, Даниил Федоров, Вардуи Назарян, Алекс Че, Марина Дэмченко, DJ Эва, Арчи, Антонина Шаповалова и другие.

Мультимедийная выставка «Избитый Гламур» открыта для посетителей с 8 по 22 декабря 2010 на территории Концептуального магазина Cara&Co (ЦСИ Винзавод)
_______________________________________________________________________
Культовый бренд Sebastian Professional - эксперт в области профессиональной косметики для волос класса luxe - является для стилистов всего мира символом новаторства, дерзости, и авангардного стиля. Сегодня мы предлагаем Вам по-новому взглянуть на дизайн волос. Sebastian. What’s next? www.sebastianprofessional.ru
Cara&Co – концептуальный магазин, входящий в список лучших бутиков мира, по версии The Observer и The Wall Street Journal. Философия - No Logos Fashion Only. Для тех, кто ценит настоящую моду больше, чем известный логотип. www.caraandco.com

 

Реклама
Это интересно

10 платьев Веры Брежневой дадут шанс на спасение маленькой девочки

Звезда решила стать участницей благотворительной акции по спасению девочки, которой срочно нужна операция на сердце.


С этой целью Вера Брежнева пересмотрела свой гардероб и выбрала 10 платьев, которые приносили ей удачу ранее. Выбранные наряды она передала в сервис, предоставляющий услуги аренды брендовых вещей. Все средства, которые удастся собрать в результате проката платьев пойдут на операцию ребенка по имени Адель.
При этом певица подчеркнула, что не имеет значения, какой у человека гардероб. Важно — какое у него сердце. Получилось весьма символично.
Те самые платья можно посмотреть здесь:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on


Кстати, подкинула идею с благотворительностью Вере ее давняя подруга Елена Перминова. Елена ПерминоваМодель тоже успела передать свою десятку лучших платьев на благую цель.

10 вещей с сюрпризом внутри, которого там быть не должно

Вы когда-нибудь видели клубнику внутри помидора? Или муравья, который спокойно себе живет в неповрежденном овоще? Природа (и не только она), порой, преподносит удивительные сюрпризы.


Как, например, морковку внутри морковкисюрприз
Помидор, о котором мы уже говорили. Очень похоже на клубнику, не так ли?сюрприз
Этот перец стал настоящим домом для муравьясюрприз
А здесь плод уже дает свои ростки. В буквальном смыслесюрприз
Даже слоны берут свое начало от пешкисюрприз
Видимо, в этот браслет решили вложить тайную линейку с размерамисюрприз
Ну, почти матрешка…сюрприз
А вы знали, что кошельки делаются из тюбиков зубной пасты? Мы тоже удивленысюрприз
Таблетка с таблеткой внутри — для двойного действия?сюрприз
Этот мяч для гольфа идеально вписался в структуру тканей деревасюрприз