Создайте новые кулинарные шедевры вместе с Braun!

braun_blender_mq-7_cordless_image12.jpg

Приближаются праздники, и компания Braun предоставляет Вам возможность порадовать своих близких отличным подарком. Новый беспроводной блендер Braun Multiquick MR 740cc
поможет Вам легко и быстро приготовить обед на всю семью без особых усилий!

Как часто дорогие кухонные приборы, купленные по случаю или кем-то подаренные, пылятся в глубине шкафов! Поначалу они вызывали восторг и приносили радость, но постепенно были забыты и заброшены в дальний угол. И это не удивительно: ведь многими из них так неудобно пользоваться!

Новый беспроводной блендер Braun Multiquick MR 740cc поможет Вам приготовить вкусные блюда в любое время и в любом месте! Вам даже не нужно искать свободную розетку, ведь он работает на аккумуляторе, а зарядное устройство прилагается в комплекте. Кроме того, если захотите, Вы можете использовать прибор в режиме энергосбережения.

Braun Multiquick MR 740cc выполнен в лучших традициях немецкого качества. Прежде чем выпустить его на рынок, было проведено более ста тестов. Специалисты Braun тщательно продумали каждую деталь, чтобы этот блендер стал не просто украшением Вашего дома, но очень практичным прибором в Вашем кулинарном арсенале.

В процессе использования Вас приятно удивят долговечность и удобство. Цельнометаллическая конструкция насадки-блендера обеспечивает прибору долгую эффективную работу. Она легче и лучше других справится с измельчением овощей и фруктов, а на повышенной скорости - с орехами, зеленью, твердыми сырами, шоколадом и даже мясом. Одного заряда аккумулятора хватает на двадцать минут непрерывной работы – этого достаточно и для супа-пюре, и для котлетного фарша, и для соуса, и для орехового десерта!

Важная особенность нового беспроводного блендера заключается в том, что к нему подходят все насадки многофункционального блендера Braun Multiquick 5 , благодаря чему с его помощью можно не только измельчать, взбивать и делать пюре, но также резать, шинковать и даже замешивать густое тесто.

Опытные хозяйки знают, что приготовление пищи – это еще только половина дела: уборка кухни занимает столько же времени и утомляет гораздо больше. Уникальная антиразбрызгивющая система Braun Multiquick MR 740сс спасет Вас от этого утомительного занятия! А после использования достаточно сполоснуть блендер под краном или вымыть в посудомоечной машине – и Ваша кухня сияет чистотой!

Braun Multiquick MR 740сс дает Вам настоящую свободу для кулинарного творчества, не требуя особых навыков и усилий. Компактный и удобный в использовании, он позволяет быстро и легко готовить даже самые сложные блюда. Теперь Ваша семья сможет собираться за роскошным столом каждый день – и у Вас еще останутся время и силы, которые Вы сможете подарить своим родным!
 

Реклама
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Это интересно