SPA процедура у вас дома вместе с бритвенной системой 2 в 1 VENUS SPA BREEZE/

Blade-Up-setting-2_s.jpg

Каждой женщине очень важно оставаться красивой и ухоженной. Приятно, когда уход за собой – это не ежедневная рутина, а ритуалы красоты, которые уносят вас от городской суеты и позволяют расслабиться.

Например, SPA процедуры, помогающие стать еще прекраснее и отдохнуть душой и телом.
Теперь и такая привычная процедура как бритье может стать одной из простых и приятных SPA процедур, которую можно провести, не выходя из дома. VENUS SPA BREEZE - это не просто бритва, а бритвенная система 2 в 1. Главное ее достоинство в том, что благодаря встроенным в гелевым подушечками вам больше не нужно использовать дополнительное средство для бритья. Эти подушечки облегчают скольжение бритвы, увлажняют вашу кожу и препятствуют появлению раздражений, а нежные нотки белого чая успокоит ваши чувства и поднимет настроение. Наслаждайтесь новым ароматом и легкостью прикосновений!
С помощью бритвенной системы VENUS SPA BREEZE меняется сама концепция бритья. 3 лезвия этой бритвы настолько тонкие и безопасные, что их прикосновение к вашей коже подобно дуновению легкого ветерка. Они идеально повторяют все изгибы вашего тела, делая кожу гладкой, словно шелк.
Дизайн VENUS SPA BREEZE органично впишется в твой маленький мир красоты в ванной комнате. Изящная и женственная, розового цвета с перламутровым блеском, она станет отражением твоего стиля и твоей незаменимой помощницей в борьбе за идеально гладкие, красивые ножки.
С бритвенной системой 2 в 1 VENUS SPA BREEZE удаление волос станет приятным, расслабляющим ритуалом, не требующим дополнительных средств для бритья. Теперь быть красивой и ухоженной, как настоящая богиня, еще проще!
 

Еще интересные статьи журнала!