Спасти волосы за 3 минуты? Миссия выполнима!

Добавь легкую нотку безумия в свою жизнь и в повседневную укладку. Больше никаких сухих и поврежденных волос, ведь теперь ты под надежной защитой интенсивного ухода Aussie 3 Minute Miracle Moisture. Доверься новому средству от Aussie и не откладывай удовольствие от новых приключений на потом!

Когда после ежедневной сушки феном, очередных экспериментов со стилем или афтепати на солнечных пляжах твои волосы просят о пощаде, самое время подарить им заслуженную порцию любви вместе с чудо-формулой интенсивного ухода Aussie 3 Minute Miracle Moisture с драгоценным маслом австралийского ореха макадамия. Одна упаковка этого волшебного средства, и ты снова можешь доверить свою прическу ветру, солнцу и даже начинающим стилистам. Вдруг в этот раз из твоей головы все-таки смогут сделать произведение искусства.

С помощью силы ореха макадамия в составе маски Aussie 3 Minute Miracle Moisture твои сухие и поврежденные волосы будут спасены быстрее, чем тебе придет в голову поделиться их грустной историей в соцсетях. Не пиши о провалах, делись успехами! Экстракт макадамии работает лучше любой магии: разглаживает поврежденную поверхность волос, обеспечивает надежную защиту для будущих экспериментов, и все это – за три минуты!

Скажи «да!» новым открытиям и активному образу жизни! Ведь с шампунем, бальзамом-ополаскивателем и маской из коллекции Miracle Moist ты сможешь взять от жизни все и даже немного больше. Не думай, как отразится на твоих волосах укладка, солнце или кругосветное путешествие, – просто действуй! Ведь теперь ты знаешь, как в любой ситуации сделать свои волосы счастливыми всего лишь за 3 минуты. Начинай обратный отсчет!

Реклама
Это интересно

10 платьев Веры Брежневой дадут шанс на спасение маленькой девочки

Звезда решила стать участницей благотворительной акции по спасению девочки, которой срочно нужна операция на сердце.


С этой целью Вера Брежнева пересмотрела свой гардероб и выбрала 10 платьев, которые приносили ей удачу ранее. Выбранные наряды она передала в сервис, предоставляющий услуги аренды брендовых вещей. Все средства, которые удастся собрать в результате проката платьев пойдут на операцию ребенка по имени Адель.
При этом певица подчеркнула, что не имеет значения, какой у человека гардероб. Важно — какое у него сердце. Получилось весьма символично.
Те самые платья можно посмотреть здесь:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on


Кстати, подкинула идею с благотворительностью Вере ее давняя подруга Елена Перминова. Елена ПерминоваМодель тоже успела передать свою десятку лучших платьев на благую цель.

10 вещей с сюрпризом внутри, которого там быть не должно

Вы когда-нибудь видели клубнику внутри помидора? Или муравья, который спокойно себе живет в неповрежденном овоще? Природа (и не только она), порой, преподносит удивительные сюрпризы.


Как, например, морковку внутри морковкисюрприз
Помидор, о котором мы уже говорили. Очень похоже на клубнику, не так ли?сюрприз
Этот перец стал настоящим домом для муравьясюрприз
А здесь плод уже дает свои ростки. В буквальном смыслесюрприз
Даже слоны берут свое начало от пешкисюрприз
Видимо, в этот браслет решили вложить тайную линейку с размерамисюрприз
Ну, почти матрешка…сюрприз
А вы знали, что кошельки делаются из тюбиков зубной пасты? Мы тоже удивленысюрприз
Таблетка с таблеткой внутри — для двойного действия?сюрприз
Этот мяч для гольфа идеально вписался в структуру тканей деревасюрприз