Спокойной ночи.

images.jpg

Как вы спите?

Часто ли мы об этом задумываемся? Оказалось, что каждое второе сексуальное расстройство и у мужчин и у женщин, вызывается неправильной позой во время сна. Предположим, вы любите спать на животе – прямой путь в ряды импотентов. И происходит это из-за сдавливания внутренних органов под тяжестью тела. Например, желудок при таком положении зажимается, мочевой пузырь сдавливается. К тому же, происходит нарушение кровообращения, которое и может как раз привести к сексуальным расстройствам. И подушку надо выбирать грамотно. Если голова покоится слишком высоко, это влияет на мозг, так как кровь плохо циркулирует и это приводит к снижению способности гипофиза выделять гормоны, в том числе и половые. Ложась спать, не забудьте, что ваша поза должна быть комфортна не только вам, но и вашим органам.

Реклама
Это интересно

Виктория Лопырева радуется беременности и признается, что отец малыша сдувает теперь с нее пылинки

О будущем материнстве 35-летняя телеведущая рассказала в эксклюзивном интервью для «Комсомольской правды». Также Виктория поделилась некоторыми подробностями об отце малыша.


Неизвестно, на каком Виктория Лопырева находится сроке, но животик у нее уже заметно округлился. В своем интервью знаменитость рассказала, что первые месяцы беременности были для нее трудными. И дело не в токсикозе (по словам будущей мамы, на это времени не хватало), дело в том, что как раз в тот период проводился Чемпионат мира по футболу. А поскольку Лопырева была амбассадором Чемпионата, ей приходилось много работать, мало спать и не всегда правильно питаться. Виктория Лопырева Виктория Лопырева Зато теперь Виктория спокойно наслаждается состоянием беременности.Виктория Лопырева
Что касается отца будущего ребенка, некоторые предполагают, что им является Николай Басков, ведь они даже планировали свадьбу. Но сама Лопырева отрицает этот факт. И говорит, что не готова раскрывать его имя. Хотя признается, что это — непубличный человек. При этом он — настоящий мужчина, который много делает и мало говорит. А теперь и пылинки с нее сдувает. Все, как она мечтала. цитата

Регина Тодоренко скучает по утраченной фигуре, а ее муж просит хейтеров прекратить на нее травлю

5 декабря знаменитая ведущая стала мамой, подарив своему супругу Владу Топалова первенца. Подробностями обновленного семейного счастья новоиспеченные родители делиться не спешат, но зато успевают рассказать о своих чувствах.


Так, Регина опубликовала пост со своим фото на 5-м месяце беременности. Здесь она призналась, что скучает по своей утраченной фигуре и что мечтает «влезть в узкие штанишки».

Регина Тодоренко

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

А Влад создал публикацию, в которой обратился не только к своим поклонникам, но и к фолловерам своей жены.  Он попросил их перестать требовать фото малыша, ведь Регина им ничего не должна. «Дайте нам насладиться своим счастьем в тишине, втроем, — просит Топалов, — прекратите эту травлю. В свое время вы все узнаете».Влад Топалов
Судя по всему, знаменитых родителей настолько задевают комментарии недоброжелателей, что Влад, как настоящий мужчина,  попытался защитить мать своего ребенка от чрезмерных волнений. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

 

Вечеринка со звездами — Эмин с размахом отпраздновал свой день рождения

12 декабря Эмин Агалоров отметил свое 39-летие. Поздравили его многие знаменитые друзья и, конечно, любимая супруга Алена Гаврилова.


На своей странице в Инстаграме Гаврилова опубликовала пост с простыми, но очень теплыми словами в адрес мужа. Она поздравила его с праздником, назвала лучшим отцом и мужем, а также поблагодарила за каждый совместный день.

Эмин
Напомним, что супруги ждут пополнения в семье, о котором рассказал сам Эмин. 


Что касается всеобщего празднования, то сама торжественная часть проходила сразу после концерта Эмина в ночь с 11 на 12 декабря в ресторане Backstage. Поздравить именинника пришли: Рита ДакотаРита ДакотаАни ЛоракАни ЛоракСтивен СигалСтивен СигалГригорий ЛепсГригорий ЛепсФилипп КиркоровФилипп КиркоровСтас МихайловСтас Михайлов Светлана БондарчукСветлана БондарчукВалерияЭминЮлия Ковальчук с супругом Алексеем ЧумаковымЭминДжиганДжиган и другие знаменитости.

Были на празднике и родители певца.Эмин