Стилисты придумали новое окрашивание волос, процесс которого длится неделями

Современные технологии позволяют человечеству постоянно придумывать что-то новое, изобретать научные диковинки и умные ноу-хау. Не отстают от процесса создания новых идей и парикмахерские стилисты. Вот, совсем недавно, испанским стилистам-креативщикам  X-presion Creativos (Мадрид) удалось поднять процесс окрашивания волос совершенно на новый уровень.

За основу они взяли довольно новую технику пиксельного окрашивания, объединили ее с известной компьютерной игрой «Супер Марио»  и в результате появился вид окрашивания, который позволяет волосам создавать эффект востребованной компьютерной игры 80-х. Внешне это выглядит, как привычное окрашивание с использованием ярких цветов, но когда волосы хорошо расчесаны, видно, что на них «оживает» популярный персонаж Супер Марио.

Свою диковинку стилисты X-presion Creativos уже представили на недавней конференции в Токио. Там они признались, что на создание подобных шедевров уходит неделя, а то и больше. Но поскольку пиксельное окрашивание сейчас в тренде, они надеются, что их «ноу-хау» в мире парикмахерского искусства станет довольно популярным.

А вот желающих окрасить свои волосы в представленной манере, стилисты предупреждают: техника довольно сложная, требующая много сил и качественных материалов, поэтому доверяться в этом случае лучше проверенным профессионалам. 

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!