Стилисты звезд бойкотируют D&G из-за его нападок на Селену Гомес

Уже несколько дней СМИ обсуждают комментарии Стефано Габбана к постам Селены Гомес. И теперь дизайнеру приходится за это расплачиваться.


Все началось с публикации фото Селены в Инстаграме 12 июня нынешнего года. Тогда совладелец модного дома D&G назвал звезду уродливой.  «She’s so ugly!!!»  (Она так уродлива!) — так отозвался Стефано Габбана на пост thecatwalkitalia с коллажем из ее снимков. 


И вот теперь модельеру приходится за это расплачиваться. Многие стилисты решили стать на сторону Селены и уже отказываются сотрудничать с D&G. Об этом заявила Карла Уэлч — стилист певицы Пинк, Лорд, Джастина Бибера и других звезд. «Я собиралась подобрать кое-что из нарядов D&G, но теперь отказалась от этой идеи».Карла Уэлч
Поддержал Карлу и один из самых влиятельных стилистов Голливуда Джейсон Болден. Он утверждает, что столь вольное поведение Габбана делает его персоной нон-грата в Голливуде. И подчеркивает, что у D&G есть отличные вещи, но «его девочки выступают против».Джейсон Болден
Выразила свое отношение к происходящему и Майли Сайрус. Под одним из фото Селены Гомес она оставила красноречивый комментарий, наполненный нецензурной лексикой в адрес дизайнера. 

Майли Сайрус

Не осталась в стороне и Джейми Кинг, она призвала общественность бойкотировать бренд D&G.

Джейми Кинг

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно