Стильные черно-белые фото Светланы Ходченковой порадовали поклонников

Талантливая российская актриса Светлана Ходченкова разместила в своей сети Инстаграмм серию снимков, два из которых появились сегодня, а вот третий – парой дней ранее. Все они сделаны невероятно стильно, чувствуется рука опытного фотографа-профессионала или, по крайней мере,  удачливого любителя фотоискусства. Все снимки выполнены в черно-белых тонах, что делает их крайне выразительными и запоминающимися для зрителя.

ход1

Этот чувственное фото было произведено на побережье Критского моря в городе Ираклион. Там располагается элитный спа-отель ABATON, куда недавно сбежала Светлана из дождливой Москвы. Сам курортный город, который имеет очень богатую историю, располагается на острове Крит. Пятизвездочный курорт предлагает своим гостям широчайший выбор оздоравливающих процедур. 

ход2

Еще одно фото, которое появилось совсем недавно, Светлана подписала «Питер, преимущественно облачно». Видимо, греческие фото были сделаны чуть раньше, а сейчас актриса уже успела вернуться на Родину. 

3

Третий снимок тоже был сделан на греческом побережье. Девушка задумчиво смотрит на фотографа, обернувшись к нему. А на заднем фоне расположилось всё то же теплое Критское море. Интересно, для кого было приготовлено второе кресло, кто делал эту фотографию?


Поклонники таланта Ходченковой подчеркнули ее прекрасную физическую форму и написали немало теплых слов. Надеемся, морской воздух и благоприятный средиземноморский климат пойдут на пользу Светлане и вдохновят ее на замечательные новые роли.

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно