Странные фото Леры Кудрявцевой взбудоражили сеть

Известная телеведущая вот уже больше года находится в пристальном фокусе внимания публики. Не похоже, что недавно ставшая мамой Лера планирует уйти из первых полос СМИ России и стран ближнего зарубежья, где ее знают и любят.


На этот раз Кудрявцева дала довольно странный повод для жарких споров в сети. Она разместила в своем аккаунте Инстаграмм провокационное фото, на котором перед подписчиками предстала женщина среднего возраста с плохой кожей и уставшим видом.

лера

На Лере была надета затасканная кофта красного цвета, плохо вымытые волосы были собраны в какой-то дикий пучок. Негативные комментарии не заставили себя долго ждать. Чего только не насоветовали телеведущей, даже бросить пить!

Подписчики решили, что Кудрявцева решила удовлетворить настойчивые просьбы показать себя без макияжа и фотофильтров. Многие читатели писали примерно следующее, далее цитируем:

 

  • Какая ты стала старушка…
  • Вот это и есть настоящая Лера. Которой скоро стукнет 48, на минуточку…
  • О, Боже! Что с ней случилось?
  • Декрет как он есть. На себя времени совсем нет.

Ну и так далее. Такой снимок в аккаунте появился не один. На втором Лера позирует вместе в Георгием Черданцевым. Облик телеведущей дополнился замызганным комбинезоном, который, похоже, никогда не видел стиральной машины. К слову, Черданцев тоже был выряжен чудно и неряшливо.

лера2

Но тут уже причина появления снимков стала проясняться. По информации отечественных СМИ Лера и Георгий предстали в образе героев нашумевшего фильма «Три билборда на границе Эббинга, штат Миссури».

Главную роль в нем исполнила Фрэнсис Макдормэнд. Она сыграла отчаявшуюся женщину, у которой убили дочь. Полиция так и не смогла найти виновных, тогда Милдрейд Хейс (так зовут героиню) начинает свою собственную борьбу за справедливость.

3

Вот так выглядит оригинальный персонаж фильма, в образ которого вживалась Лера Кудрявцева. На лицо, шею и руки телеведущей был наложен специальный «старящий» грим. Георгий Черданцев был также выряжен под одного из героев этого драматического детектива.


В каком именно телепроекте приняла участие пара Черданцев-Кудрявцева мы пока не знаем, но, уверены, что его нужно будет обязательно посмотреть!


 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно