Стремимся к идеалу.

images.jpg

Ученые решили вывести формулу идеального брака, и им это удалось.

В исследовании приняло участие более 3000 пар. Итак, если у вас с вашим возлюбленным как минимум 2 общих хобби, вы признаетесь друг другу в любви, обнимаетесь не меньше 3-х раз в день и хотя бы 1 раз в месяц устраиваете романтический ужин, то у вашей пары определенно есть все шансы отпраздновать бриллиантовую свадьбу.

Вспомните, кто вас познакомил… Если этому поспособствовали друзья и марш Медельсона отзвучал для вас через 3,5 года после памятной встречи, то вашей верности друг другу будут явно завидовать.

Рецепт идеального счастья в мелочах. Вот некоторые из них. Идеальной разницей для стабильного брака ученые считают 2 года и 3 месяца, и мужчина должен быть старше. Кстати, лучший возраст для вступления в брак – 31 год. После того как этап романтики и страсти позади, нужно поддерживать вашу любовь поцелуями, объятиями и романтическими вечерами. Не забывать признаваться в любви раз в день точно и заниматься сексом 3 раза в неделю. А вот пупсика лучше всего родить через 2 года и 2 месяца после свадьбы. Также ученые настоятельно рекомендуют дважды в месяц устраивать ужин при свечах, 3 раза в неделю засыпать в обнимку и каждый день оставаться на связи, даже на работе, благо с этим сейчас проблем нет (смс, аська, звонки, письма). Нужно 2 раза в год устраивать половинке сюрприз и раз в году отмечать праздники за границей. Но не стоит забывать, что для идеальных отношений все-таки важно чувствовать независимость друг от друга, к примеру, дважды в месяц проводить время отдельно – встречаться с друзьями, ходить на концерты.

Еще интересные статьи журнала!