Супермодели 90-х четверть века спустя

Они сумели поднять звание модели на новый уровень. Именно они к заветному слову «модель» смогли добавить приставку «супер». Они стали звездами мирового масштаба, которыми ранее назывались только актрисы. Их имена до сих пор известны всему миру и после них такого уровня не смог добиться, практически, никто. Какие же они – супермодели 25 лет спустя?


Синди Кроуфорд (50 лет)


Помимо блистания на мировых подиумах, Сидни смогла принять участие в киносъемках, побывать ведущей «Модного дома» на MTV, а также создать свою линию косметики на пару с аксессуарами. Сейчас Синди почти полностью посвящает себя семье, лишь время от времени появляясь на обложках глянца. Ее карьеру успешно продолжают дети: Кайя и Пресли Гербер.


Кристи Тарлингтон  (47 лет)


Подиумы не стали единственным занятием очаровательной Кристи. Она успела сняться в клипах Джорджа Майкла и Duran Duran, а также выучиться в университете. На данный момент Кристи является заботливой женой и матерью. Вместе с актером и успешным режиссером Эдвардом Бернсом Тарлингтон воспитывает двух дочерей. И еще бывшая модель основала благотворительный фонд, целью которого является ощутимое снижение смертности новорожденных и матерей.


Линда Евангелиста  (51 год)


Семейная жизнь Линды оказалась довольно запутанной. Так и не успев выйти замуж, модель родила сына. И пусть на сегодняшний день прекрасная Евангелиста снова одна, карьера ее не угасает. Эффектная модель по-прежнему нарасхват у самых модных изданий.


Клаудия Шиффер (46 лет)


Пожалуй, именно Клаудия смогла украсить самые многочисленные издания и коллекции модельеров. И до сих пор она успешно снимается в рекламах, а также дефилирует. Что же касается личной жизни Шиффер, то она успела побывать замужем за мега известным иллюзионистом Дэвидом Копперфильдом, а после связать свою жизнь с Мэттью Воэном («X-Men: First Class»). На данный момент у пары трое совместных детей.


Хелена Кристенсен (47 лет)


Именно Хелене удалось стать одной из самых первых «ангелов» супер известного бренда Victoria's Secret. Бунтарский характер Кристенсен не дал ей связать свою жизнь ни с кем из тех мужчин, с которыми она встречалась. Хотя сам типаж второй половины всегда был довольно похожим – практически все избранники модели были рокерами или настоящими актерами-хулиганами. От одного из них она и родила сына. Последние же восемь  лет привлекательная Хелена живет с Полом Бэнксом, который, кстати, тоже является рокером.


Наоми Кэмпбелл  (46 лет)


Пожалуй, именно Наоми смогла завоевать репутацию страстной модели. С кем только ей не приписывали романы! И с Майком Тайсоном, и Робертом де Ниро, и другими известными мужчинами. Приписывают ей связи и с мультимиллиардерами. Как бы там ни было, а Синди так и не завела семью, и даже не родила детей. Зато, по-прежнему, выглядит великолепно.

Ева Герцигова  (43 года)


Хрупкая и такая милая блондинка продолжает полюбившуюся карьеру в модельном бизнесе и параллельно воспитывает троих сыновей. Также Ева довольно счастлива в браке с Грегорио Марсайи (бизнесменом из Италии).


Тайра Бэнкс (42 года)


Именно Тайра  сумела создать шоу, которое 22 года было популярным только в США, а теперь успешно идет по всему миру – «Супермодель». Она сумела создать свою программу «The Tyra Banks Show» и дважды стать обладательницей «Эмми». Ее гордостью является собственная косметическая компания и книга-бестселлер «Modelland». Сейчас Тайра живет Эриком Асла (норвежским фотографом), с которым воспитывает ребенка, выношенного суррогатной матерью.


Эль Макферсон (52 года)


Само ее имя уже является эдаким брендом. Она смогла не только стать успешной моделью, а и сняться в нескольких сериалах, стать визитной карточкой Sports Illustrated Swimsuit Issue, вести «Супермодель по-британски», выпустить свою линию шикарного женского белья, родить двух детей и развестись с их отцом. На данном же этапе свою личную жизнь Эль связала с продавцом недвижимости Джеффом Софером.

 

 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Еще интересные статьи журнала!