Супруги Костюшкины отметили 10-летний юбилей совместной жизни

21 июля 2016 года супруги Костюшкины отметили 10-ю годовщину со дня свадьбы. 10 лет назад родилась их семья, молодые официально стали мужем и женой. По случаю семейного юбилея Стас и Юлия трогательно поздравили друг друга с этой уже немаленькой и такой важно для них датой. Супруги обменялись взаимными признаниями в любви и рассказали, что уже не представляют жизни друг без друга, настолько крепко их связала между собой семейная жизнь. У счастливой звездной пары есть двое прекрасных сыновей.  В Instagram Юля рассказала, что Стас, как идеальный муж, не забывает уделять внимание жене, даже будучи на гастролях. В доказательство тому, девушка поделилась своим снимком на фоне огромного букета цветов в виде сердца, который заказал для нее любимый супруг.

 Совместная жизнь это большой труд, а публичность только добавляет в нее сложностей. Но когда смотришь вот на такие реальные жизненные примеры, как семья Костюшкиных, становится радостно. Потому что есть любовь, а счастливая семья и дети как доказательство искренности чувств и намерений.

Поздравляем Стаса и Юлию с 10-летним юбилеем совместной жизни. Желаем их звездной семье нескончаемой любви и процветания! 

Еще интересные статьи журнала!