Сури Круз оказалась самым влиятельным ребенком

suri-kruz2.jpg

Перед новым годом обычно подводятся итоги и составляются различные рейтинги. Так, один из онлайн-журналов решил определить с помощью опроса самого влиятельного ребенка знаменитых родителей.

На первом месте оказалась 5-летняя Сури Круз. Сури после своего рождения полностью переключила внимание журналистов со звездных родителей на себя. Фото маленькой Круз постоянно обсуждаются в интеренете и она в свои пять лет признавалась самым стильным ребенком. А говорить о том, что Сури Том и Кэти балую вообще не приходится — у маленькой модницы несметное количество нарядов, а обувь ей делают на заказ в лучших модных домах мира и все ее туфельки на каблучках.
Второе место у 5-месячной Харпер — долгожданной дочери свесткой львицы и дизайнера Виктории Бэкхем и футболиста Дэвида Бэкхема. Виктория везде берет с собой дочь включая и светские мероприятия, приэтом девочка уже умеет позировать папарацци и на всех фото на удивительно хороша. Хапер мама уже одевает исключительно в дизайнерские вещи — колготки Chloe, дизайнерские пинетки и прочие атрибуты настоящей светской львицы. Не исключено, что через пару лет именно Харпер будет на первом месте.
На третьем месте  Шайло — дочь четы Джоли-Питт. Шайло в последнее время предпочитает мальчишеский стиль одежды — брюки, ботинки, бесформенныен майки, бейсболки. Анджелина почему-то не торопится прививать дочери утонченный вкус. А злые языки и вовсе пророчат ребенку нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Первая десятка выглядит так:

1. Сури Круз
2. Харпер Севен Бекхэм
3. Шайло Джоли-Питт
4. Макс Энтони
5. Мэйсон Дисик (сын Кортни Кардашьян и Скотта Дисика)
6. Онор Мари Уоррен (дочь Джессики Альбы и Кэша Уоррена)
7. Круз Дэвид Бекхэм (Дэвид и Виктория Бекхэм)
8. Вивьен Джоли-Питт
9. Вайолет Энн Аффлек (дочь Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер)
10. Джейден Федерлайн (сын Кевина Федерлайна и Бритни Спирс)
 

Реклама
Это интересно

10 платьев Веры Брежневой дадут шанс на спасение маленькой девочки

Звезда решила стать участницей благотворительной акции по спасению девочки, которой срочно нужна операция на сердце.


С этой целью Вера Брежнева пересмотрела свой гардероб и выбрала 10 платьев, которые приносили ей удачу ранее. Выбранные наряды она передала в сервис, предоставляющий услуги аренды брендовых вещей. Все средства, которые удастся собрать в результате проката платьев пойдут на операцию ребенка по имени Адель.
При этом певица подчеркнула, что не имеет значения, какой у человека гардероб. Важно — какое у него сердце. Получилось весьма символично.
Те самые платья можно посмотреть здесь:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on


Кстати, подкинула идею с благотворительностью Вере ее давняя подруга Елена Перминова. Елена ПерминоваМодель тоже успела передать свою десятку лучших платьев на благую цель.

10 вещей с сюрпризом внутри, которого там быть не должно

Вы когда-нибудь видели клубнику внутри помидора? Или муравья, который спокойно себе живет в неповрежденном овоще? Природа (и не только она), порой, преподносит удивительные сюрпризы.


Как, например, морковку внутри морковкисюрприз
Помидор, о котором мы уже говорили. Очень похоже на клубнику, не так ли?сюрприз
Этот перец стал настоящим домом для муравьясюрприз
А здесь плод уже дает свои ростки. В буквальном смыслесюрприз
Даже слоны берут свое начало от пешкисюрприз
Видимо, в этот браслет решили вложить тайную линейку с размерамисюрприз
Ну, почти матрешка…сюрприз
А вы знали, что кошельки делаются из тюбиков зубной пасты? Мы тоже удивленысюрприз
Таблетка с таблеткой внутри — для двойного действия?сюрприз
Этот мяч для гольфа идеально вписался в структуру тканей деревасюрприз