Свадьба Татианы Мамиашвили и Сергея Бондарчука (продолжение)

ik5bapap.jpg

Вчера состоялась свадьба Сергея Бондарчука и Таты Мамиашвили. Влюбленные днем расписались в Кутузовском ЗАГСе, ну а вечером их ждал роскошный банкет.

Как и предполагалось среди приглашенных были множество высокопоставленных лиц: президент Ингушетии Юнус-бек Евкуров, заместитель председателя Государственной думы Андрей Воробьев, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, первый полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин, пишет lifeshowbiz.ru.
Были также представители спорта: Павел Буре, Леонид Тягачев, Александр Лебзяк. Не обошелся праздник и без светских персонажей: Валентин Юдашкин, Иосиф Кобзон, режиссер Павел Лунгин, Игорь Крутой.
Невеста меняла платье дважды. Если в ЗАГСе у нее было романтичное платье с открытыми плечами и струящимся силуэтом, то вечером, на Татиане было роскошное платье со шлейфом расшитое камнями (дизайнер Александр Терехов).
Музыка на торжестве была живая, для гостей пели – Сергей Мазаев, Иван Дорн, кавер-группа Store.
А под занавес вечера молодожены по традиции разрезали торт. Поистине это был кондитерский шедевр выполненный в виде замка – многоярусный, с множеством башенок и украшен фигурками супругов.
 

Еще интересные статьи журнала!