Светлана Лобода объяснила, почему ей нельзя говорить о возлюбленном. И это интервью поспешили удалить

Видимо, частную жизнь знаменитости очень важно сохранить в тайне. Другого объяснения пока происходящему нет. 


На днях Светлана Лобода давала интервью Басте в передаче GazLive. В рамках программы ей пришлось отвечать на вопросы зрителей. Так, певица рассказала, что отцы обеих ее дочерей активно участвуют в их жизни. Приезжают и навещают девочек. Светлана Лобода
Естественно, не обошлось и без вопроса о том, кто же именно является родителем недавно родившейся малышки Тильды. Напомним, публика придерживается мнения, что это — Тилль Линдеманн, а Светлана никогда прямо не отвечала на подобные предположения.  Басте она тоже не сделала исключения, хотя стала чуть более откровенной. Оказывается, имя отца младшей дочери певица не имеет права раскрывать, поскольку связана определенными пунктами в контракте. Далее цитируем:


«Мне не очень можно говорить об этом. У меня контракт».

Светлана Лобода
Теперь же видео с соответствующим интервью уже удалено. Причины таких действий не разглашаются. Баста происходящее не комментирует.

Реклама
Это интересно

Натуральная итальянская фитокосметика - польза и как выбрать

Какой должна быть современная косметика для женщин? Эффективной, качественной и безопасной. Чтобы добиться этого, компании по производству косметических средств используют разные технологии. Но самый лучший продукт удается создать только при условии использования натуральных компонентов. 

В чем польза натуральной косметики

В современном мире изготовление продукции на основе растительных и других природных составляющих не ограничивается привычными лосьонами, отварами и другими схожими методиками. Это — целая наука, где все полезные качества растений используются с максимальной эффективностью. А изготовленная продукция действует таким образом:

  • обеспечивает лечебный и/или профилактический эффект в зависимости от компонентов;
  • безопасно действует на кожу, редко вызывая побочные явления;
  • не приводит к появлению аллергических реакций за исключением случаев индивидуальной непереносимости ингредиентов продукта. 

Косметика на основе натуральных компонентов станет надежной помощницей на пути сохранения женской красоты, молодости и здоровья. Но это при условии, что выбираемое средство будет качественным.

Как выбрать качественную органическую косметику

При покупке следует обратить внимание на следующие характеристики.

Срок годности

Натуральность состава не позволяет хранить продукт долго — не более года. Причем многие средства следует хранить в холодильнике после открытия.

Состав

Современная косметика не состоит из природных компонентов на все 100%. Как правило, в продукт добавляется некоторое количество ингредиентов ненатурального происхождения. Но их число и концентрация должны быть минимальными. На этикетке информация о составе предоставляется в порядке убывания:

  • первыми пишутся компоненты, содержащиеся в средстве в наибольшем количестве — это должны быть растительные и другие натуральные вещества;
  • последние в списке — неорганические составляющие.

Органолептические признаки

Качественная натуральная косметика должна обладать:

  • ненавязчивым ароматом без резких парфюмерных отдушек;
  • естественным цветом — белым или с прозрачной текстурой. 

Гарантия качества

Чтобы не приобрести подделку или продукт сомнительного качества, следует убедиться, что на выбранную косметику у продавца есть соответствующие сертификаты. 

Стоимость

Настоящая фитокосметика не может стоить дешево, ведь ее производство — сложный процесс. А чтобы не ошибиться в выборе, можно перед покупкой изучить отзывы о выбранной торговой марке или довериться проверенному бренду.

Выбор производителя

Так же важен, как и выбор самого продукта. Предпочтение следует отдавать производителю:

  • известному во всем мире;
  • существующему на рынке много лет;
  • с хорошей репутацией.

Такими характеристиками обладает итальянский фармацевтический концерн O.T.I. (Officine Terapie Innovative) - https://www.martines.ru/brands/fitokosmetsevtika-oti/, начавший свою работу с 1987 года. 

Преимущества O.T.I.

С самого начала компания выбрала для своей деятельности ключевым направлением гомеопатию. А это значит, что:

  • продукция концерна создается на основе компонентов природного происхождения;
  • производство продукции в O.T.I. основано на современных научных исследованиях свойств различных растений;
  • каждую рецептуру разрабатывают профессиональные сотрудники — биологи, фармацевты, практикующие врачи фитотерапевты;
  • компания активно сотрудничает с известными научно-исследовательскими институтами Италии;
  • в составах средств O.T.I. отсутствуют парабены, полиэтиленгликоль и другие химические вещества, способные вызвать тяжелые реакции организма.  

Ассортимент ТМ «O.T.I.»

Косметическая продукция бренда включает в себе  следующие позиции.

Эко Био кремы (Essentials)

Натуральные многофункциональные кремы на основе растительных масел и экстрактов растений, получившие сертификат соответствия Института Этического сертифицирования (ICEA).

Для справки. ICEA является одним из самых основных сертифицирующих органов для ЭКО БИО продуктов натуральной косметики в Европе. Отметку качества получают только те торговые марки, которые (по многолетним наблюдениям экспертов ICEA) дружественны к здоровью человека и окружающей среде.

В линейке Essentials присутствуют кремы на основе:

  • календулы;
  • алое;
  • арники;
  • прополиса.

Activeage

Продукция разработана для сохранения молодости зрелой кожи и борьбы с признаками старения. В составе содержатся витамины, полисахариды, экстракты растений. 

В линейке присутствуют многокомпонентные:

  • маски;
  • сыворотки;
  • кремы;
  • гели.

DMAE

Линейка на основе диметиламиноэтанола  с мощным антивозрастным эффектом. 
Помимо косметики, О.T.I. предлагает и другие продукты из натуральных компонентов:

  • антигомотоксические препараты;
  • гомеопатию;
  • иммунофармакологические средства;
  • БАДы;
  • пребиотики;
  • ампульные составы для мезотерапии и биоревитализации.

Выбранная деятельность О.T.I. направлена на оздоровление и сохранение здоровья человека в целом. И это уже оценили потребители, которые следят за собой и стремятся покупать только качественные уходовые средства. Преимущество бренда в том, что концерн не останавливается на достигнутом и каждые день работает над усовершенствованием своих линеек, чтобы помочь женщине оставаться красивой и ухоженной в любом возрасте. А делается ли это в быту, или в салонных условиях — неважно.  О.T.I. предлагает продукцию разного направления, которая идеально подходит для домашнего применения, а также для использования в профессиональных косметических кабинетах.  

Как Александру Семчеву удалось похудеть на 40 килограмм всего за год

Популярный актер театра и кино не всегда был полным. В юности его вес не превышал нормы, поправляться Александр начал уже после прохождения службы в армии. 

1

Постепенно из слегка полноватого молодого парня он превратился в настоящего толстяка. Шли годы, килограммы прибавлялись – максимальный вес Семчева как-то достиг отметки в 180 кг. 
2
Потом ему удалось немного похудеть, но всё равно, огромный живот и прочие признаки ожирения мешали герою статьи нормально жить и работать. Роли, которые предлагались актеру, были однотипны: обрюзгший чиновник-ворюга, коррумпированный милиционер и т.п. Все они были второсортны и имели негативный окрас. Александр Львович мечтает сыграть большую серьезную роль и в свои 49 лет идет к этой мечте.
Одним из шагов на пути к оздоровлению и расширению ассортимента играемых персонажей и стало его похудение на целых 40 ! килограмм за один тяжелый и насыщенный год. Актер честно признался, что сделать это было нелегко, выручила сила воли. Сделал он это и для здоровья, и чтобы получить новые интересные роли.

3

Многие селебрити прибегают к помощи специалистов, стараясь сбросить лишние кило. Недавно мы рассказывали, как Екатерина Стриженова снизила вес на 10 кг, соблюдая рекомендации фитнес-тренера и диетолога. А вот Александр Семчев решил действовать самостоятельно. Для этого он прочел массу тематической литературы, интернет-статей. Это позволило актеру разработать собственную стратегию похудения. Придерживаясь ее, он сумел снизить вес на целых сорок килограмм всего за год.

4

В основе программы Семчева, конечно же, лежит радикальный пересмотр состава и режима питания. Александр исключил из своего рациона следующие продукты:

  • мучное;
  • жареное;
  • соленое;
  • сладкое.

Отказ от сладостей дался Семчеву, по его же словам проще всего. Александр уже давно равнодушен к конфеткам-пироженкам. А вот отказаться от хорошо прожаренной отбивной и прочих «вкусняшек» было намного сложнее, но ему это удалось.
Кушать Александр стал понемногу, увеличив количество раз приема пищи. Еды по объему должно быть не больше кулака. В первое время Александр Львович испытывал постоянное чувство голода, не к таким порциям он привык за предыдущие годы.

Чтобы иметь силы и жить полноценной жизнью, Семчев принимал различные витаминные комплексы, рекомендуемые врачами. К слову, хоть диету и способ похудеть он придумал самостоятельно, у специалистов он все же наблюдался. Опасался проблем со здоровьем из-за резкого похудения. Врачи же не рекомендуют Семчеву худеть дальше, до веса в 70-80 килограмм. Это может негативно сказаться на работе внутренних органов Александра.

Упор Семчев делал на прием достаточного количества овощей и фруктов, получая природные витамины и питательные вещества. Регулярная зарядка и ежедневные занятия на беговой дорожке помогли мышцам прийти в требуемый тонус. Сейчас Александр намного более подвижен, чем ранее.
Примерный рацион питания на день у Александра выглядел так:

рауион

Но это  - не универсальная рекомендация, состав продуктов постоянно менялся и комбинировался. 

Как видим, усилия, которые прилагает человек на пути к здоровому образу жизни, порою дают прекрасный результат. Александр решил не останавливаться и худеть и дальше, хочет стать действительно стройным мужчиной. Что же, пожелаем ему успеха в борьбе за прекрасный внешний вид!

 

Брэд Питт снова влюблен

Актер, у которого с 2016 года личная жизнь пошла кувырком, решил, что настала пора снова любить.


Громкий бракоразводный процесс Брэда Питта с Анджелиной Джоли еще полностью не завершился. Брэд Питт Но популярный голливудский актер уже сейчас начал встречаться с новой женщиной. Его возлюбленной стала не менее популярная актриса Шарлиз Терон. Шарлиз ТеронПо иронии судьбы двух звезд мировой величины соединил бывший возлюбленный Терон — Шон Пенн. Шарлиз ТеронИ если сначала отношения 55-летнего Бреда и 43-летней Шарлиз были исключительно дружескими, с Рождества они стали парой. За месяц нового романа актеры успели провести время в доме Питта в Калифорнии, а также официально показать свою увлеченность друг другом на днях. Точки над «i» расставили две премьеры —« Если Бил-стрит могла бы заговорить», где продюсером стал Брэд Питт, и «Рома». По утверждениям издания «The Sun», актер сначала побывал на показе своей киноленты, а после поспешил к Шарлиз, приглашенной на премьеру «Рома». Именно здесь инсайдеры разглядели нежное отношение Питта к знаменитой кинозвезде. Пара сидела в баре, Брэд все время обнимал спутницу за талию и они оба выглядели счастливыми. Кстати, подметили СМИ и тот факт, что актер пил исключительно минеральную воду. Напомним, что именно злоупотребление спиртным стало ключевым фактором расторжения многолетнего брака Питта с Анджелиной Джоли. 


Несмотря на новый этап в его жизни, актер пока не познакомил возлюбленную со своими шестью детьми.Анджелина ДжолиСама же Шарлиз тоже имеет опыт материнства хотя замужем ни разу так и не была. Актриса стала приемной матерью для девочки Огест (Августы) и мальчика Джексона. Шарлиз ТеронКстати, именно дети и стали общим звеном для нынешней возлюбленной Брэда Питта и его пока что жены Анджелины Джоли. Обе актрисы поддерживают желание своих детей быть не такими, как все. Ранее мы уже говорили о том, что Джексон Терон любит воображать себя девочкой, а дочь Джоли и Питта предпочитает быть «мальчиком»