Священник резко раскритиковал новый клип Светланы Лободы и требует запретить его

Речь идет о новой работе популярной певицы – клипе на песню «SuperStar» (Суперзвезда). Благовещенский священник Святослав Шевченко ведет на Youtube свой канал-блог, там-то он и выразил свое критичное по отношению к видео мнение.

1

Для начала религиозный деятель отметил заурядность работы Лободы. Не впечатлили его ни музыка, ни текст песни, ни подобранный видеоряд. Но ничем не примечательное видео, как считает церковник, всё-таки надо запретить.

2

Такую реакцию вызвали кадры с целующимися мужчинами, девушкой, занимающейся самоудовлетворением, другой девушкой, пытающейся повеситься, и, наконец, сценой, где сама Лобода на пляже сливается в поцелуе с другой героиней клипа.

3

Несмотря на то, что клип размещен с маркировкой «18+», священник считает, что эти сцены могут увидеть дети и морально пострадать при этом.

4

Сама работа была размещена в сети 6-го августа, а к нынешнему дню набрала около 6-ти миллионов просмотров. В начале клипа Светлана в ходе короткого вступления-ремарки рассказывает, что в мире живет около 3-х миллиардов женщин, и все они одиноки.

Своей задачей певица видит помочь каждой из них стать свободной и счастливой. Стоит отметить прекрасную физическую форму Светланы, недавно родившей вторую дочь.

5

Все желающие могут сами ознакомиться с работой Светланы и решить, насколько прав священник в своей критике этого видео.
 

Реклама
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Это интересно