Сын Уилла Смитта получил престижную награду

22 октября организаторы церемонии «The Environmental Media Awards» выделили звезд, которым удалось повлиять на экоситуацию больше всех.Сама же «The Environmental Media Awards» (EMA) отмечает знаменитостей за умение выступать с различными инициативами, касающихся соблюдения баланса нашей экосистемы.

Среди звездных счастливчиков оказался и сын Уилла Смитта, 18-летний Джейден.

Юноша довольно часто выступает с различными мероприятиями, посвященными защите дикой природы. А знаменитый отец его, всячески, в этом поддерживает. Кстати, и сам Уилл приобщается к подобным проблемам, уже несколько лет поддерживая мероприятие Just Water, концепцией которого является стремление к тому, чтобы родниковая вода упаковывалась в бутылки из переработанных материалов.  

Так что, юному Джейдену есть с кого брать пример. Это он и отметил в торжественной речи, которую произносил, получая EMA. Ну, а поддержать своего сына приехал не только сам Уилл Смитт, а и вся семья победителя.

Кстати, эту же награду получила и состоявшаяся звезда Шейлин Вудли, которую отметили за недавнее участие в митинге против строительства одного крупного нефтепровода. Тогда звездную активистку задержали хранители порядка, хотя всем товарищам Шейлин удалось избежать ареста.

Юная Вудли уверена, что все это было сделано нарочно, потому, что она – известная личность. Свою позицию звезда объяснила нежеланием видеть то, как ее внуки будут покупать чистую воду за большие деньги из-за дефицита доступного сейчас водного ресурса. 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно