Сюрпризы модельеров на Неделе моды в Милане

Событие, которое многие называют одним из наиболее значимых событий осени, открыло свои двери поклонникам модной индустрии 21 сентября. Более 170 брендов, среди которых значатся и такие гиганты моды, как: Emilio Pucci, Fendi, Roberto Cavalli, Max Mara, Gucci, Moschino, Giorgio Armani и другие, - будут представлять свои особые коллекции до 27 сентября. Актуальные образы грядущего сезона весна-лето 2017 каждый дизайнер показал по-своему. Здесь и веяние минувших десятилетий, и характерные оттенки, а также совершенно неожиданные решения.

Чему же уделили внимание фешн-маэстро в своих моделях для предстоящего весенне-летнего сезона 2017?

Gucci

Коллекция мирового бренда под руководством креативного директора Алессандро Микеле отличается яркими оттенками тканей и веянием далеких 80-х. Огромные очки, массивные (и даже грубые) пиджаки, изящные повязки, а также кимоно с веерами – все это украсило современную коллекцию Gucci. Кроме того, здесь нашлось место платьям и юбкам из шифона, бархата и натурального шелка.

Giorgio Armani

В отличие от Gucci, коллекция Armani является более сдержанной и даже холодной. Синие, серые и черные цвета наполнили модели, состоящие из брюк и длинных юбок.

Fendi

Тандем дизайнеров известного бренда предложил модницам наряды из кружев и легких тканей. Основным оттенком здесь стала пастель. В представлении своей одежды Карл Лагерфельд и Сильвия Вентурини Фенди заручились поддержкой топ-моделей с мировым именем – Беллы и Джиджи Хадид.

Roberto Cavalli

Коллекция этого бренда пропитана своеобразным духом 70-х. Здесь можно найти и характерные брюки-клеш в сочетании с верхом из легких тканей, и военные брюки-карго, украшенные вышивкой, а также длинные платья. Все эти модели украсили миланский подиум и напомнили поклонникам моды о неповторимом колорите хиппи.

Moschino

Пожалуй, именно этот бренд умеет, как никто, добавить уникальную изюминку в каждое из своих творений. Не стала исключением и нынешняя коллекция. Пытаясь донести до своих поклонников образ 1950-х в тандеме с современными символами культуры, Moschino создал коллекцию, напоминающую кукол. А точнее, кукол-вырезалок, одежда которых крепится с помощью специальных зажимов. Именно этими «зажимами» и украсил свою коллекцию экстравагантный бренд. Ну, а среди моделей-«кукол» были, также и довольно известные Белла и Джиджи Хадид, Тейлор Хилл, а также Ирина Шейк.

.

 

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!