Сюрпризы модельеров на Неделе моды в Милане

Событие, которое многие называют одним из наиболее значимых событий осени, открыло свои двери поклонникам модной индустрии 21 сентября. Более 170 брендов, среди которых значатся и такие гиганты моды, как: Emilio Pucci, Fendi, Roberto Cavalli, Max Mara, Gucci, Moschino, Giorgio Armani и другие, - будут представлять свои особые коллекции до 27 сентября. Актуальные образы грядущего сезона весна-лето 2017 каждый дизайнер показал по-своему. Здесь и веяние минувших десятилетий, и характерные оттенки, а также совершенно неожиданные решения.

Чему же уделили внимание фешн-маэстро в своих моделях для предстоящего весенне-летнего сезона 2017?

Gucci

Коллекция мирового бренда под руководством креативного директора Алессандро Микеле отличается яркими оттенками тканей и веянием далеких 80-х. Огромные очки, массивные (и даже грубые) пиджаки, изящные повязки, а также кимоно с веерами – все это украсило современную коллекцию Gucci. Кроме того, здесь нашлось место платьям и юбкам из шифона, бархата и натурального шелка.

Giorgio Armani

В отличие от Gucci, коллекция Armani является более сдержанной и даже холодной. Синие, серые и черные цвета наполнили модели, состоящие из брюк и длинных юбок.

Fendi

Тандем дизайнеров известного бренда предложил модницам наряды из кружев и легких тканей. Основным оттенком здесь стала пастель. В представлении своей одежды Карл Лагерфельд и Сильвия Вентурини Фенди заручились поддержкой топ-моделей с мировым именем – Беллы и Джиджи Хадид.

Roberto Cavalli

Коллекция этого бренда пропитана своеобразным духом 70-х. Здесь можно найти и характерные брюки-клеш в сочетании с верхом из легких тканей, и военные брюки-карго, украшенные вышивкой, а также длинные платья. Все эти модели украсили миланский подиум и напомнили поклонникам моды о неповторимом колорите хиппи.

Moschino

Пожалуй, именно этот бренд умеет, как никто, добавить уникальную изюминку в каждое из своих творений. Не стала исключением и нынешняя коллекция. Пытаясь донести до своих поклонников образ 1950-х в тандеме с современными символами культуры, Moschino создал коллекцию, напоминающую кукол. А точнее, кукол-вырезалок, одежда которых крепится с помощью специальных зажимов. Именно этими «зажимами» и украсил свою коллекцию экстравагантный бренд. Ну, а среди моделей-«кукол» были, также и довольно известные Белла и Джиджи Хадид, Тейлор Хилл, а также Ирина Шейк.

.

 

Реклама
Это интересно

Звезда фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон выходит замуж

Инсайдерской информацией поделился источник американского издания US Weekly. По версии этих представителей СМИ свадьба состоится в скором будущем, а избранником Дакоты стал солист группы Coldplay Крис Мартин.

2

Первые слухи об их романе появились еще в прошлом году. Тогда папарацци стали подлавливать парочку, когда влюбленные молодые люди устраивали свидания. 

3

Назойливые фотографы преследовали их во всех местах. Трудно оставаться незамеченным, если ты популярен и знаменит.

4

По словам источника, сам Крис хотел объявить о том, что сделал предложение Дакоте после свадьбы его бывшей супруги Гвинет Пэлтроу.


«Он хотел, чтобы на их общих ( с Гвинет – ред.) детей не свалился такой груз перемен одновременно», - прокомментировал ситуацию инсайдер.


Мартин и Пэлтроу были женаты 11 лет, но сейчас разведены. В их союзе родилось два ребенка: дочь Эппл Блайз Эллисон, которой уже четырнадцать, и сын Мозес Брюс Энтони, ему двенадцать.
Для Дакоты Джонсон это будет первое замужество. 

Ольга Бузова устроила конкурс и приз оказался не таким, как было обещано

Известная селебрити решила устроить конкурс в Инстаграме. Да с призом не угадала. Победительнице достался автомобиль с внушительным прошлым.


Конкурс, о котором идет речь, стартовал в сентябре и был создан в формате «гив».

Для тех, кто не в курсе: «гив» — это способ привлечь на свою страницу большое количество подписчиков. Схема работает таким образом — заинтересованные в увеличении количества фолловеров люди (инвесторы) вместе скидываются на внушительный подарок и обращаются к знаменитостям. Звезды организовывают в своем блоге конкурс, по условиям которого участники должны подписаться на каналы всех инвесторов.

Нечто подобное сделала и Ольга Бузова. В ее случае призом был Mercedes-Benz Е-класса. 

Mercedes-Benz Е-класса
Победительницей оказалась девушка из Владимирской области Любовь Теолани. И хотя поначалу все было феерично и похоже на сказку, в конце Любовь ждал не очень приятный сюрприз.Mercedes-Benz Е-класса
Оказалось, что машина-то и не новая вовсе. А подержанная, с пробегом 140 тысяч км, и даже побывала в двух ДТП. Это выяснилось после того, как новоиспеченная владелица Мерседеса решила продать его на площадке Юла Авто. Именно здесь существует сервис, позволяющий определить историю машины по VIN-номеру. Всплывшие факты заставили Теолани снизить первоначальную цену (2,3 млн рублей) до 1,35 миллионов. Mercedes-Benz Е-классаТак что девушка осталась разочарована подарком. Как, впрочем, и спонсоры. Оказалось, что с ними тоже вели не слишком честную игру. Несмотря на то, что каждый из инвесторов вложил в проект не менее 50 тысяч рублей, по итогам конкурса их ждал неприятный сюрприз — из 150 тысяч подписчиков, которых «привела» к ним Бузова, большинство оказалось фейковыми. Обманутые вкладчики даже подали в суд на Ольгу, но вердикт вынесли в пользу звезды.  
 

12 потрясающих снимков без обработки в Photoshop

В нашем мире почти у каждого под рукой фотоаппарат, да взять хотя бы камеру мобильного телефона – их качество вполне позволяет создавать приличные снимки. Но чтобы сделать по-настоящему интересное фото, недостаточно одной техники, нужно чтобы совпало множество факторов: время, место, освещение, ракурс и т.п. Сегодня мы представляем небольшую подборку действительно потрясающих воображение снимков, которые передают поразительную красоту нашего мира. Все эти фото объединяет одно – они не подвергались корректировке в Фотошопе или каком-либо другом графическом редакторе.

Йосемитский «огнепад»

1

Кажется, что с вершины горного плато сквозь узкую щель пробивается поток раскаленной лавы. Но на самом деле это – игра солнечного света на закате дня. Такую удивительную картину можно наблюдать лишь в течение последних двух недель февраля. Дополнительными условиями являются достаточный снежный покров и легкая облачность на небе.

Разноцветные озера с Солт-Лейк Сити, штат Юта

2

Два водоема разделены дамбой. Озера имеют разный состав воды, а отличаются они растворенными солями. Это дает такое различие цвета каждого из озер.

Лебеди в воде

3

Мужчина подкармливает белых лебедей и уток, стоя на дамбе. Зима теплая и вода позволяет пернатым спокойно плавать. Выпавший снег красиво контрастирует с поверхностью водоема.

Фейерверк на длинной выдержке

4

В настройках фотоаппарата автор снимка установил долгую выдержку и отключил фокусировку. И получилось очень красиво.

Огненный торнадо

5

А вот это уже настоящий огонь. Воздушный вихрь подхватил горящую траву и получился вот такой «столбик». Если учесть, что у торнадо довольно высокая скорость перемещения – ситуация страшная.

Тропки пингвинов 

6

Эти морозоустойчивые птицы не только «снимаются» в голливудских мультфильмах, но и создают интересные сюжеты для фотографов-профессионалов.

Роман теней

7

Тени парня и девушки на этой фотографии расположились так, будто вот-вот сольются в поцелуе. Случайно было сделано это фото или нет, мы не знаем. Но вот собачка на снимке точно раскусила тайную любовь.

Коровы в Швейцарии

8

Словно и нет никакого наклона практически в 45 градусов. Буренки мирно щипают экологически чистую травку и радуются свежему горному воздуху.

Стильный чулок

9

Еще одна игра теней. Солнечный свет пробивается сквозь столик уличного кафе, а решетка создает "чулочный" узор на ноге. 

Конец радуги

10

Вот это и есть удачно подобранный ракурс. Радуга послушалась знак и «воткнулась» в землю именно в нужном месте.

Бесконечные отражения

11

Специально оборудованная комната на выставке, где каждый желающий может запечатлеть миллионы своих отражений в сопровождении звезд.

Горная река Верзаска

12

И вновь Швейцария. Вода в этой горной реке кристально чистая. С берега видно дно и наоборот.