Сюрпризы от Аллы Пугачевой на "Рождественских встречах"

«Рождественские встречи» Аллы Борисовны в этом году обещают быть невероятно обсуждаемым событием.
На новогодней съемке программы впервые появилась женщина, которая, по слухам в буквальном смысле заменяла мать детям Филиппа Киркорова.



45-летняя Наталья Ефремова пришла посмотреть на выступление своего друга. Певец выбрал для дорогой гостьи лучшие места в партере, чтобы та смогла насладиться вечером. Наталья сидела в окружении вип-персон отечественного шоу-бизнеса – супруги модельера Валентина Юдашкина, певицы Аниты Цой.
Правда, так как бизнесвумен сторонится публичности, после концерта Филипп и Наталья предпочли, вместе не светится.
Напомню, что Наталья стала крестной матерью Аллы-Виктории. Поэтому женщина частая гостья в доме певца, и она не только дарит свое тепло и любовь крестнице, но также всячески заботится о втором ребенке Филиппа сыне Мартине.
Помимо этого на сцену «Олимпийского» вышла неподражаемая Жанна Агузарова 50-летняя певица долго не выступала, и многочисленные фанаты замерли в ожидании. Кстати, по слухам, исполнительница, возможно, скоро представит свое новое шоу и тем самым вернется в шоу-бизнес.

Плюс ко всему Примадонна исполнила новые три песни. 

 

 

Реклама
Это интересно

Что приготовить на Новый 2019 год. Встречаем Желтую Земляную Свинью правильно

Краткое описание (метатег Description)
Какие блюда должны присутствовать на новогоднем столе в 2019-ом году. Как правильно встретить год Желтой Земляной Свиньи.
Только верстка для рекламодателя
Off
Не добавлять в мегаанонс
Off