Тандем DIOR и Джонни Деппа –реклама нового аромата

Впервые Джонни Депп снялся в рекламе парфюма для настоящих мужчин. А заполучить такого красавца посчастливилось известному бренду Christian Dior.

Рекламную кампанию проводили для продвижения нового продукта Sauvage, созданного после 10 –летнего перерыва Дома Франсуа Демаши. Как и положено качественному бренду, в составе Sauvage, преобладают компоненты исключительно натуральные: амброксан, китайский перец и калабрийский бергамот.

Почему именно Dior посчастливилось заполучить Деппа для съемок рекламы, неизвестно. То ли аромат очень уж хорош, то ли сам сюжет близок актеру по духу. Но результат получился потрясающий. Загадочный и мужественный Джонни приковывает все внимание к ролику. По сюжету, он убегает в пустыню от подавляющего шума огромного мегаполиса. Естественность и красота дикой природы вдохновляют его на избавление от тех немногих вещей, которые связывали его с городской жизнью. Весьма эффектно странник-Депп закапывает свои украшения и находит то, что дает истинную свободу – Sauvage.

Реклама
Еще интересные статьи журнала!