Таркан женился на фанатке

Как стало известно, турецкий певец Таркан женился. Избранницей Таркана стала его фанатка Пинар Делек. Девушка моложе певца на целых 10 лет. Свадебная церемония состоялась 29 апреля в Стамбуле в узком кругу близких и друзей. В скором времени молодожены устроят еще одно грандиозное торжество по случаю своего бракосочетания, но теперь его не станут скрывать от общественности.

 История знакомства Таркана с Пинар впечатляет – девушка, будучи уже продолжительное время фанаткой Таркана, на одном из его выступлений пробралась за кулисы. Тогда состоялась первая встреча певца и его возлюбленной. В итоге их отношения переросли в бурный роман, который увенчался свадебной церемонией.  Пинар и Таркан встречались около 8 лет, но официальное предложение певец сделал девушке только в прошлом году.

Однако, новость о женитьбе Таркана, не у всех вызывает радость. Некоторые считают свадьбу просто пиар-ходом. Впрочем, это всего лишь домыслы. А мы, как и миллионы его поклонников по всему миру, поздравляем певца со столь радостным событием!

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!