TEFAL ULTIMATE AUTOCLEAN.

Французская марка Tefal – признанный мировой лидер по производству бытовой техники.

Удобные домашние помощники от Tefal созданы для тех, кто мечтает раскрыть свои кулинарные таланты, превратить хлопоты на кухне в увлекательный творческий процесс, а глажение сделать быстрым и приятным.
Следуя своему главному принципу заботы о потребителях, Tefal представляет новый утюг Ultimate Autoclean. Это настоящая революция в мире утюгов: от своих собратьев он отличается уникальной подошвой Autoclean Catalys с функцией самоочистки, которая гарантирует безупречное скольжение на все времена.
Обычно во время глажения мелкие частицы ткани незаметно прилипают к утюгу и накапливаются на подошве. В результате утюг начинает «буксовать» и пачкать чистую одежду. Его приходится чистить специальными тряпочками, карандашами, лимонным соком и прочими средствами. Все это делается для того, чтобы подошва скользила гладко и легко как можно дольше. Теперь больше не нужно тратить время на «техническое обслуживание» своего утюга. Tefal Ultimate Autoclean оснащен крупным запатентованным инновационным достижением – подошвой Autoclean Catalys. Она покрыта тонким слоем металла палладия, который является катализатором при нагревании. Под действием высокой температуры грязь превращается в углекислый газ и воду и просто испаряется с подошвы утюга.
Классическая металлокерамическая подошва Tefal давно стала эталоном гладкого скольжения - именно эта характеристика утюга является самой важной при глажении. Выпуклые продольные линии на поверхности Ultimate Autoclean создают воздушную подушку, благодаря которой утюг будто бы парит над одеждой. Не просто парит, но и легко отпаривает самые глубокие складки. А с помощью функции AutoSteam утюг сам регулирует давление пара и температуру нагрева подошвы. Достаточно установить на большом удобном дисплее правильный тип ткани - и за новую шелковую блузку можно больше не опасаться.
В эргономичном утюге Ultimate Autoclean продумана каждая деталь: и удобная гелевая рукоятка «штурвала», и широкая воронка для залива воды. Актуальная динамичная форма с заостренным носиком и модные цвета корпуса радуют глаз. Мощность нового утюга увеличена до 2600 Вт. Управлять таким гладильным «кораблем» - одно удовольствие! К тому же он совершенно безопасен: вовремя отключается сам, если это забудет сделать хозяйка.
Главная ценность для Tefal – это счастливая дружная семья. Новый утюг Ultimate Autoclean ускоряет глажение, а значит, дарит нам еще больше свободного времени и бесценных минут общения с близкими.

 

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!