Тили-тили-тесто жених и невеста! Влад Топалов и Регина Тодоренко подтвердили последние слухи

Телеведущая активно опровергала слухи о том, что она встречается с Владом Топаловым. Разговоры ходили несколько последних месяцев, но пара так и не давала никакого повода подтвердить информацию. Влад и Регина лишь намекали своим подписчикам об отношениях, размещая совместные фото в социальных сетях. Тодоренко лишь кокетливо называла Влада «другом на всю жизнь».
Но вот вчера, 19 июля произошло то, что не нуждается в каких-то дополнительных комментариях. Парочка явилась на мероприятие, проводимое журналом Glamour вместе. Посвящено оно было началу голосования за претендентов на звание «Женщина года».

рег1

28-летняя Регина и 32-летний Влад держались за руки и не скрывали своих чувств. Они ненадолго расстались лишь тогда, когда Тодоренко была на сцене – она вела шоу. Что интересно, слухи о своей беременности Регина также не собирается развеивать, она была в желтом мини, а потом в черном макси, закрывающими область живота.

рег

Кстати, молодые люди тоже будут принимать участие в конкурсе от Гламур. Они потягаются за приз в номинации «Пара года». Их конкурентами станут Гуф и Кети Топурия, Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин, Тимати и Анастасия Решетова.


 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Еще интересные статьи журнала!