Тилль Линдеманн и Светлана Лобода: что произошло на самом деле

Популярная нынче певица недавно во второй раз стала матерью. Она родила девочку, на роды улетала в США. В различных средствах массовой информации и социальных сетях уже больше года ходят упорные слухи, что отцом второй дочери Лободы является Тилль Линдеманн, солист немецкой индастриал-рок группы Rammstein.

лоб

Ни знаменитый рокер, ни сама Светлана никак не комментировали эту ситуацию. Слухи базировались на прошлогоднем знакомстве двух артистов, которое состоялось на фестивале Жара, проходившем в знойном Баку. Тогда Тилля и Светлану видели вместе, парочка обнималась и всем своим видом намекала на роман.

лоб

Недавно данные слухи прокомментировал клавишник группы Лоренц Флаке в своем большом интервью для газеты Московский Комсомолец. Он довольно уклончиво, но все же намекнул, что к отцовству новорожденной малышки Светланы Лободы Тиль Линдеманн никакого отношения не имеет.
На заданный ему прямой вопрос Флаке ответил: «Для нас не так важно, что могут о нас написать СМИ. Мы всё время передвигаемся, все время газеты что-то пишут, а мы уже уезжаем». Фраза, конечно, довольно расплывчатая, но намек понятен.
 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно