Тина Канделаки судится с турфирмой

t122_original.jpg

Недавно Тина Канделаки подала в суд на туристическую фирму «Четыре сезона». А причиной тому стал испорченный в июле этого года отпуск на острове Миконос.

Эта новость вызвала неоднозначную реакцию у общественности. В Твиттере люди с удивлением и шоком пишут: «Тина Канделаки требует компенсацию в 57 тысяч долларов за испорченный отдых!».

Что же такого случилось с Тиной на острове и за что она требует компенсацию аж в 858 тысяч рублей?

Во-первых, Тину не удовлетворила гостиница, предложенная турфирмой. Тине полагались номер «люкс», превосходный сервис и доставка пиццы прямо в номер. Ничего из обещанного телезвезда не получила. Обстановка номера не соответствовала его стоимости в 4300 долларов в сутки. Тина пожаловалась на то, что в ее номере не работала джакузи и «подозрительно скрипели потолки». Более того, звезду там не встречали как звезду! Какой ужас! Одним словом, никакого покоя!

Тина Канделаки надеется, что суд примет ее сторону, а ее обращение станет показательным для других туристических агентств. Возможно, обоснованные жалобы звезды заставят их серьезнее относиться к своим обязанностям.

Эх, Тина, Тина… а поехать бы тебе в русскую деревню! И воздух чистый, и с сервисом не обманут, и деньги сбережешь.

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!