Тина Канделаки судится с турфирмой

t122_original.jpg

Недавно Тина Канделаки подала в суд на туристическую фирму «Четыре сезона». А причиной тому стал испорченный в июле этого года отпуск на острове Миконос.

Эта новость вызвала неоднозначную реакцию у общественности. В Твиттере люди с удивлением и шоком пишут: «Тина Канделаки требует компенсацию в 57 тысяч долларов за испорченный отдых!».

Что же такого случилось с Тиной на острове и за что она требует компенсацию аж в 858 тысяч рублей?

Во-первых, Тину не удовлетворила гостиница, предложенная турфирмой. Тине полагались номер «люкс», превосходный сервис и доставка пиццы прямо в номер. Ничего из обещанного телезвезда не получила. Обстановка номера не соответствовала его стоимости в 4300 долларов в сутки. Тина пожаловалась на то, что в ее номере не работала джакузи и «подозрительно скрипели потолки». Более того, звезду там не встречали как звезду! Какой ужас! Одним словом, никакого покоя!

Тина Канделаки надеется, что суд примет ее сторону, а ее обращение станет показательным для других туристических агентств. Возможно, обоснованные жалобы звезды заставят их серьезнее относиться к своим обязанностям.

Эх, Тина, Тина… а поехать бы тебе в русскую деревню! И воздух чистый, и с сервисом не обманут, и деньги сбережешь.

Реклама
Это интересно

Видеокадр из жизни — как Брэдли Купер гуляет и танцует со своей дочкой

Звезды могут наслаждаться обычными для любого человека радостями. Это доказывает видео, где Брэдли Купер и Ирина Шейк гуляют  с дочкой Леей по Лос-Анджелесу.


Забавно наблюдать, как актер мировой величины веселится с малышкой, которая сидит у него на плечах. Брэдли Купер Сначала он подтанцовывает, а затем, глядя на реакцию матери девочки (Ирины Шейк), лихо делает сальто с дочкой в воздухе.Брэдли Купер Брэдли Купер

Причем, актер не скрывает, что любит проводить время с Леей и даже умеет петь детские песенки на русском языке. Ведь он успел выучить парочку самых любимых синглов из русских мультиков, которые дочка смотрит каждый день.

Брэду Питту позволили отпраздновать юбилей со своими детьми

Последнее время имя актера в СМИ звучит из-за его громкого развода с Анджелиной Джоли и вопросов о дальнейшей судьбе их шестерых детей, трое из которых (Шайло, двойняшки Нокс и Вивьен) являются их родными отпрысками. Брэд Питт и Анджелина ДжолиНесмотря на разногласия и довольно резкие выпады в сторону друг друга, знаменитости пришли к соглашению в этом вопросе, и теперь Брэд может видеться с приемными и родными сыновьями-дочками, когда пожелает. Причем, без  присмотра со стороны третьих лиц.


Воспользовавшись этим правом, актер позвал наследников на пижамную вечеринку  в честь грядущих именин, еще в понедельник. Анджелина ДжолиЧтобы ребятам было весело, для них специально организовали угощения и развлечения. Во вторник, 18 декабря,  дети остались с отцом, чтобы отметить его 55-летие. Правда, если верить СМИ, не все отпрыски поздравили его в этот день. В 12:30 их увезла Анджелина Джоли по своей же инициативе. 


И раз уж мы заговорили о звездном семействе, напомним, что у пары весьма демократичные методы воспитания. Так, актеры спокойно относятся к тому, что их дети одеваются в одежду противоположного пола. А Анджелина Джоли учит их бережно относиться к деньгам и покупает игрушки в бюджетных супермаркетах. 

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли