Томатный сок «Любимый» с морской солью – получила премию «Здоровое питание»

Этим летом «Любимый» представил новинку – единственный в массовом сегменте российского рынка томатный сок с морской солью. И уже осенью он был отмечен престижной наградой – премией «Здоровое Питание 2014» в номинации «Лучшая торговая марка в категории соки».

«Любимый» – это по-настоящему любимые потребителями соки и нектары высокого качества, по доступной цене и на любой вкус. Все продукты сделаны из отборных спелых фруктов, ягод и овощей – без использования консервантов, красителей и ГМО.

Широко известно, что томатный сок – полезный и натуральный продукт, который за счет малой калорийности (около 20 кКал на 100мг) может легко вписаться в рацион питания. Попечительский и экспертный совет премии «Здоровое питание», в который входят ведущие врачи-диетологи и авторитетные специалисты в области здорового питания, не смогли не отметить сок с таким богатым составом. В 100мл томатного сока «Любимый» содержится  около 30% суточной нормы бета-каротина, витамин С 6%, более 40% калия и 7% магния. А еще он является ценным источником  природного антиоксиданта ликопина[1]. В результате обработки, ликопина в томатном соке почти в 2 раза больше, чем в свежих томатах. [2]

«Мы рады, что томатный сок «Любимый» с солью отмечен вниманием специалистов в области здорового питания. Эта премия – подтверждение его высокого качества, соответствия принципам здорового образа жизни. Мы работаем для жителей всей России, постоянно предлагая им вкусные новинки, и для нас всегда важно мнение как наших потребителей, так и профессионалов. Именно в результате такого подхода к работе, мы и достигли успеха. Наша продуктовая новинка  доступна по цене, и может сделать более здоровым и разнообразным рацион питания каждого», – отмечает Юлия Романова, маркетинг-менеджер соковых брендов компании PepsiCo.

Томатный сок «Любимый» с морской солью рекомендован специалистами для включения в диетическое питание. Он подходит для питания детей от 3-х лет.

О бренде

 «Любимый» – это соки и нектары на любой вкус высокого качества и доступной цены, бережно сохраняющие настоящий вкус и аромат сочных спелых фруктов. В ассортиментной линейке представлены как самые популярные в России вкусы – яблоко, персик, апельсин, так и уникальные миксы, например, на основе грейпфрута и земляники. Каждый сезон потребителям предлагаются новые оригинальные вкусы. Соки и нектары этой марки впервые появились на полке магазина в 1999 году. «Любимый» обладатель премии «Здоровое питание – 2012».

О PepsiCo

Компания PepsiCo является одним из мировых лидеров на рынке продуктов питания и напитков с годовым объемом продаж более 65 млрд. долларов США. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов. Ключевые направления бизнеса компании – Quaker (зерновые продукты и каши), Tropicana (соки), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Frito-Lay (закуски) и Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки) – представлены разнообразными продуктами и напитками, которые популярны во всем мире. Сотрудников PepsiCo объединяет стремление обеспечивать устойчивый рост компании за счет инвестиций в здоровое будущее людей и охрану окружающей среды, а также уверенность в том, что именно такой подход станет основой для дальнейшего успешного развития PepsiCo. Руководствуясь таким подходом, получившим название «Ответственно к цели», компания PepsiCo обязуется выпускать широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, минимизировать воздействие на окружающую среду благодаря внедрению энерго- и водосберегающих технологий и сокращению объема упаковки, обеспечивать комфортные условия работы для своих сотрудников, а также уважать и поддерживать местные сообщества тех стран, в которых мы работаем.

Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.ru.

[1] Ликопин является каротиноидом, в некоторых ситуациях может проявлять антиоксидантные свойства

[2] По результатам исследования, проведенного Российским союзом производителей соков и изложенного в брошюре «Соки для жизни»

Реклама
Это интересно

Виктория Лопырева радуется беременности и признается, что отец малыша сдувает теперь с нее пылинки

О будущем материнстве 35-летняя телеведущая рассказала в эксклюзивном интервью для «Комсомольской правды». Также Виктория поделилась некоторыми подробностями об отце малыша.


Неизвестно, на каком Виктория Лопырева находится сроке, но животик у нее уже заметно округлился. В своем интервью знаменитость рассказала, что первые месяцы беременности были для нее трудными. И дело не в токсикозе (по словам будущей мамы, на это времени не хватало), дело в том, что как раз в тот период проводился Чемпионат мира по футболу. А поскольку Лопырева была амбассадором Чемпионата, ей приходилось много работать, мало спать и не всегда правильно питаться. Виктория Лопырева Виктория Лопырева Зато теперь Виктория спокойно наслаждается состоянием беременности.Виктория Лопырева
Что касается отца будущего ребенка, некоторые предполагают, что им является Николай Басков, ведь они даже планировали свадьбу. Но сама Лопырева отрицает этот факт. И говорит, что не готова раскрывать его имя. Хотя признается, что это — непубличный человек. При этом он — настоящий мужчина, который много делает и мало говорит. А теперь и пылинки с нее сдувает. Все, как она мечтала. цитата

Регина Тодоренко скучает по утраченной фигуре, а ее муж просит хейтеров прекратить на нее травлю

5 декабря знаменитая ведущая стала мамой, подарив своему супругу Владу Топалова первенца. Подробностями обновленного семейного счастья новоиспеченные родители делиться не спешат, но зато успевают рассказать о своих чувствах.


Так, Регина опубликовала пост со своим фото на 5-м месяце беременности. Здесь она призналась, что скучает по своей утраченной фигуре и что мечтает «влезть в узкие штанишки».

Регина Тодоренко

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

А Влад создал публикацию, в которой обратился не только к своим поклонникам, но и к фолловерам своей жены.  Он попросил их перестать требовать фото малыша, ведь Регина им ничего не должна. «Дайте нам насладиться своим счастьем в тишине, втроем, — просит Топалов, — прекратите эту травлю. В свое время вы все узнаете».Влад Топалов
Судя по всему, знаменитых родителей настолько задевают комментарии недоброжелателей, что Влад, как настоящий мужчина,  попытался защитить мать своего ребенка от чрезмерных волнений. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on