ТОП-7 сильно похудевших звезд кино и шоубиза

Александра Бортич

1
Восходящая звезда российского кино специально поправлялась, набирала килограммы для съемки в фильме «Я худею». После того, как работа над картиной была завершена, девушка решительно стала снижать вес. Оказалось, что набирать килограммы гораздо приятнее и легче, чем сбрасывать. Однако Александра не сдавалась. Она не придерживалась особых диет, просто контролировала питание, не перебирала со сладким и мучным, занималась физическими упражнениями и достигла цели! Теперь Саша выглядит так же, как и до съемок и радует своих поклонников яркими снимками.

Анфиса Чехова

2

В этом году знаменитая телеведущая принимала участие в съемках программы о похудении. Не так давно подписчики ее аккаунта в Инстаграмм были немало удивлены, увидев размещенное фото, на котором Чехова выглядит изрядно постройневшей. Однако, многие комментаторы высказали мнение, что идет речь об использовании утягивающего белья или снимок и вовсе подвергся обработке.


Ксения Новикова

3

Солистка «Блестящих» была известна своей легкой полнотой и округлыми формами, но теперь девушка решительно отказалась от образа «знойной женщины, мечты поэта» и постройнела до неузнаваемости. Девушка радует своих поклонников фото в купальниках, на которых она выглядит стройной и подтянутой.


Полина Гагарина

4

Обладательница красивейшего женского голоса довольно сильно поправилась после родов, набрав несколько десятков килограмм. Теперь можно смело сказать: та история в прошлом. На актуальных свежих снимках девушка выглядит чуть-ли не тощей. Многие ее подписчики просят прекратить уже худеть, ведь достигнутый результат уже превосходит все ожидания – Гагарина сбросила в общей сложности 40 килограмм за несколько лет!


Джона Хилл

5

Голивудский весельчак, снявшийся в фильмах «Славные парни», «Побег из Вегаса» и «Волк с Уолл-Стрит» сбросил еще больше Полины Гагариной. Звезде американского кино удалось снизить вес более, чем на 50 кг! Этот потрясающий результат совершенно преобразил Джону.


Джери Холливелл

6

Одна из «девушек-перчинок», так дословно переводится Spice Girls, во время работы в этом прославленном коллективе выступала в амплуа некой аппетитной пышечки с сексуальными формами. Когда группа прекратила свое существование, Джери решила похудеть, и вскоре фанаты на ее концертах увидели новую постройневшую спортивную девушку. 


Леонардо ДиКаприо

7

Новый фильм Квентина Тарантино, который выйдет на экранах в 2019ом году дал место для актерской работы целой плеяды звезд, в том числе обладателя Оскара-2016 Леонардо ДиКаприо. Для новой роли актеру требовалось сбросить вес и он это сделал. Поклонники отмечают, что Лео помолодел и прекрасно выглядит. А вот Брэду Питту (на фото рядом с ДиКаприо) для киношного образа пришлось немного «постареть». Ждем новую работу великого мастера!
 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно