Трансформеры 3: Темная сторона Луны – концерт группы «LINKIN PARK» в Москве 23 июня в поддержку мировой премьеры фильма в России

image001.jpg

Голливуд, Калифорния (23 мая 2011г.) – 23 июня в 21:00 группа «Linkin Park» выступит со специальным концертом поддержку фильма студии Paramount Pictures «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» в Москве на Васильевском спуске на фоне Кремля. В этот же вечер фильм Майкла Бэя откроет ММКФ.

Группа «Linkin Park» исполнит несколько своих хитов, включая сингл “Iridescent”, который является финальным треком третьей части фильма о трансформерах. Фильм выходит в прокат 29 июня. Исполнители главных ролей вместе с режиссером Майклом Бэем также посетят это мероприятие.

Билеты на этот бесплатный концерт можно будет получить с 1 по 21 июня. Начиная с 1 июня, более подробная информация об этом появится на сайтах www.energyfm.ru или www.linkinpark.com.

Являясь одним из самых успешных музыкальных проектов в кино, синглы группы «Linkin Park» вошли и в первые два фильма о трансформерах: в мире было продано более 4 млн. синглов “What I’ve Done” из фильма «Трансформеры», а сингл “New Divide” из фильма «Трансформеры: Месть падших» в 2009 г. достиг отметки в 3 млн. Оба сингла стали самыми популярными композициями группы и занимали первые строчки современных радио станций (сингл “New Divide” был лидером чартов в течение 14 недель).

Продюсером специального выступления в Москве выступила компания «Live Nation». Этот концерт пройдет в рамках европейского турне группы, которое начнется 11 июня в Австрии и продолжится концертами в Великобритании, Германии, Швеции, Норвегии, Финляндии, Швейцарии, Италии и Бельгии.

Даты концертов группы «Linkin Park» в рамках европейского турне:

 

11 июня – фестиваль Nova Rock в Никельсдорфе, Австрия

12 июня – фестиваль Download в Донингтоне, Великобритания,

14 июня – Ericsson Global Arena в Стокгольме, Швеция,

16 июня- Kaisaniemi Park в Хельсинки, Финляндия

18 июня – Festweise в Лейпциге, Германия

19 июня – Hessentag в Оберюрселе, Германия

21 июня - 02 World Arena в Гамбурге, Германия

25 июня - Messegelaende Riem Stadium в Мюнхене, Германия

26 июня – фестиваль Sonisphere Festival в Имоле, Италия

28 июня – фестиваль Hove в Арендале, Норвегия

30 июня – фестиваль Rock Wercher в Верхтере, Бельгия

1 июля – фестиваль Arras Main Square в Аррасе, Франция

2 июля – фестиваль OpenAir в Сант-Галлене, Швейцария

4 июля – фестиваль iTunes в Лондоне, Великобритания

 

Трансформеры 3: Темная сторона Луны – фильм режиссера Майкла Бэя. Автор сценария Эрен Крюгер, продюсеры Дон Мёрфи и Том ДеСанто, Лоренцо ди Бонавентура и Иан Брайс. Исполнительные продюсеры Стивен Спилберг, Майкл Бэй, Брайан Голднер и Марк Варадьян. Фильм выходит в прокат в США 29 июня 2011г.

Реклама
Еще интересные статьи журнала!