Тренды ароматов 2016 года от известных парфюмеров

С наступлением весны 2016 года, самые известные парфюмеры рассказывают о трех ароматах, которые будут в тренде и, именно, эти запахи будут в моде в течение всего года.
Александр Вриланд, который является создателем Diana Vreeland Parfums, говорит о первом тренде, под названием «НОВАЯ ЭКЗОТИКА». Это необычные, чувственные ароматы сложных цветочных и древесных композиций, с оттенками кожи и пряностей, основой для которых будут служить классические композиции, напоминающие «шипровые» запахи, используемые в более слабой интерпретации, с добавлением жасмина, туберозы или ириса. Заключено это волшебное благоухание будет в красное и розовое стекло флаконов.

Линда Пилкингтон, создавшая Ormonde Jayne, прокомментировала второй великолепный аромат сезона – «НАТУРАЛЬНОЕ ЗВУЧАНИЕ». Она говорит о том, что в последнее время в парфюмерии редко используются натуральные ингредиенты, такие как амбра, цибетин, мускус, сейчас, их заменяют на искусственные, от чего ароматы не только не выигрывают, но и теряют свою индивидуальность и глубину. В состав модных ароматов 2016 будет входить только натуральное сырье.

Франсуа Демаши, парфюмер Acqua di Parma, говорит о третьем тренде, основанном на смягчении ароматов при помощи цветочных акцентов. В новом сезоне нас ждут новые, необычные мужские ароматы, с добавлением нежных нот лаванды, фиалки, жасмина, которые откроют всю многогранность привычных, брутальных запахов.

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно