Третий лишний?

00001_302.jpg

Где должен спать ребенок?

Конечно в своей кроватке, даже если он маленький, но часто бывает, что сердобольные родители берут чадо спать к себе в кровать. Это большая ошибка, так как, если вы хотите видеть своего малыша самостоятельным, здоровым и решительным не стоит его приучать спать в родительской постели. Плюс ко всему, совместный сон с ребенком приводит к проблемам между супругами, которые все больше отдаляются. Ведь если малыш спит с вами, то вы не можете даже ночью уделить время друг другу и дело здесь не только в сексе, но и просто в тактильном контакте, который необходим, а также просто возможность отдохнуть от ребенка.
 

Реклама
Это интересно

У Моники Белуччи новый избранник. И он младше нее на 18 лет

О новом романе итальянской актрисы общественность узнала благодаря французским папарацци издания Voici.


Легендарную Монику Белуччи заметили в компании художника Николя Лефевра. Моника БелуччиСлужитель искусства младше звезды на 18 лет (ему — 36, Монике — 54). Но ведь любви все возрасты покорны, а судя по фото, Белуччи рядом с новым избранником выглядит именно влюбленной.

Тем более, она сама недавно призналась, что после развода с мужем у нее, наконец, появились серьезные отношения с другим мужчиной. Тогда актриса не назвала его имени, но подметила, что он не является ее коллегой и что с ним она очень счастлива. 


О новом избраннике знаменитости известно не так уж много: в его собственности находится мастерская в Париже, а также имеется 6-летняя дочка от предыдущих отношений. Николя Лефевр