Трио Brileo для посудомоечной машины: экономим с умом

Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего  хозяйства, представляет линейку средств для посудомоечной машины серии Brileo: порошок, ополаскиватель и соль. В отличие от готовых таблеток, отдельное использование компонентов дает возможность дозировать количество потребляемых активных веществ за один цикл в зависимости от степени загрязнения посуды. Это позволяет снизить стоимость одной «мойки» и сэкономить на покупке этой бытовой химии. 

Основное средство – порошок Paclan Brileo Активный – содержит в своём составе биологические добавки – энзимы: амилазу и протеазу. Они эффективны против белковых и жировых соединений и помогают достичь идеальной чистоты. В составе отсутствуют опасные для здоровья человека и окружающей природы фосфаты. А благодаря удобной системе закрывания количество порошка на одну мойку легко отмерять. 

Для пов ышения производительности моющего средства и смягчения воды и необходимо использовать соль. В линейке Brileo она повышенной очистки. Крупная фракция обеспечивает более долгое растворение, чем мелкая, способствуя экономичному использованию. Кроме того, она предотвращает образование кальциевых отложений на стенках посудомоечной машины. Соль Paclan не содержит таких примесей, как железо и карбонад, которые могут повредить блок умягчения воды. Объём упаковки (1 кг) позволяет засыпать соль за один раз сразу после покупки, избавляя от необходимости хранить коробку. 

Ополаскиватель завершает цикл мойки, придаёт блеск и чистоту стеклянной, керамической и металлической посуде. Он удаляет известковый налёт и не оставляет водяные капли и разводы. Ополаскиватель Brileo стоит значительно дешевле популярных аналогов . «Многие владельцы посудомоечных машин не знают, что современная техника умеет варьировать использование кондиционера и соли в зависимости от жёсткости воды. Средства «всё в одном» сводит эту возможность к нулю, – комментирует Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо Хаусхолд Продактс». – Готовые капсулы содержат среднее количество ополаскивателя и соли, что может не подойти определённому пользователю: например, если вода в доме очень мягкая или, наоборот, жёсткая».

Средства для посудомоечных машин Brileo производятся в Бельгии.

Справка о компании:
Paclan – бренд компании CeDo, одного из ведущих европейских производителей товаров для домашнего хозяйства. CeDo насчитывает более чем сорокалетний опыт работы на европейском рынке. Начало деятельности в России – 1992 год. 
В ассортименте компании – пакеты для замораживания продуктов питания, мешки для мусора, фильтры для кофеварок, алюминиевая фольга, пищевая плёнка и многие другие продукты. Продукция этой марки изготовлена из сырья высокого качества, экологически чиста и подлежит вторичной переработке, при этом она обладает оптимальным соотношением между ценой и качеством. Производственные площадки компании расположены в Великобритании, Польше и Вьетнаме. Годовой оборот достигает 300 миллионов евро. 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!