Твоя лучшая весна с VENUS EMBRACE.

Venus_Embrace_1.jpg

Несомненно, настоящая богиня выглядит великолепно независимо от сезона, но все же весна – это особенное время даже для богинь.

Это время любви и новых знакомств, одно из которых может перерасти в самую прекрасную историю в твоей жизни. Возрождается природа после зимней спячки, и душа как никогда просит романтики, легкого флирта, кокетливых взглядов и незабываемых свиданий.

Игривые летящие силуэты, нарядные платья, короткие юбки – мужчинам есть от чего сойти с ума! Прекрасный незнакомец просто не сможет не обратить внимание на твои прекрасные ножки, с радостью скинувшие с себя зимние оковы в виде теплых джинсов и сапог.

Потрясающе гладкие ножки и шелковая кожа – вместе с бритвой VENUS EMBRACE добиться этого еще проще. Ее 5 тонких лезвий, окруженные специальной лентой для лучшего скольжения, невероятно близко прилегают к твоей коже, делая ее потрясающе гладкой, удобная гелевая ручка идеально ложится в руку и не скользит, даже если она мокрая. Привлекательный дизайн VENUS EMBRACE и новый модный фиолетовый цвет всегда будет радовать глаз.

Для еще более совершенного результата попробуй использовать бритву VENUS EMBRACE в паре с новым гелем для бритья Satin Care «Поцелуй лаванды» с маслом лаванды и чарующим ароматом розы и лилии. Его новая формула защищает кожу и обеспечивает до 35% более легкое скольжение бритвы. VENUS EMBRACE и гель Satin Care помогут сделать твои ножки соблазнительными, потрясающе гладкими, достойными поцелуев.

Пусть твоя весна будет по-настоящему божественной! Кокетничай, влюбляйся и своди мужчин с ума, а бритва VENUS EMBRACE станет маленькой тайной твоего совершенства.
 

Еще интересные статьи журнала!