Тяжелые серьги вредны для здоровья.

ser.jpg
Красивые длинные и тяжелые украшения для ушей, оказывается, совсем не безвредны.

Косметические хирурги отмечают, что любительницы массивных серег чаще других приходят на коррекцию уха. Дело в том, что мягкая плоть мочки уха не может справиться с таким весом, и отверстия для серег растягивается. Тяжелые серьги даже могут «разрезать» мочку. Операция по восстановлению мочки стоит около 500 долларов, срок восстановления - 6 недель.

Кстати, тяжелые и массивные серьги сейчас пользуются огромной популярностью.

Реклама
Это интересно

Влад Топалов опубликовал теплое семейное видео с новорожденным малышом и назвал его имя?

О родившемся в начале декабря первенце знаменитостей известно пока еще очень мало. Новоиспеченные родители даже скрывают его имя.


Но сегодня Влад Топалов опубликовал теплое семейное видео с Региной и малышом. В ролике супруги едут в машине и поют вместе песню. Как бы мельком, Влад комментирует происходящее: «моя жена и коляська». Неизвестно, то ли он имя малыша назвал, то ли просто так, по ми-ми-мишному говорит о коляске.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Ведь это очень даже в духе знаменитой пары — создавать публикации с загадками и произносить неоднозначные комментарии. Будем надеяться, что скоро нетерпеливые поклонники обо всем узнают наверняка и даже начнут угадывать, на кого похоже звездное чадо.

Анна Хилькевич собирается зимовать вместе с семьей в теплых странах

О том, что актриса не собирается терпеть холода в России, она рассказала в блоге в Инстаграме и добавила, что чемоданы уже пакуются. А своим подписчикам Анна предложила угадать, куда именно они отправятся. 

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич
Почему отдых в жарких странах будет настолько длительным, Хилькевич не говорит. Но в сети предполагают, что это связано со стремлением защитить детей от сезонных вирусов. Ведь совсем недавно переболела старшая дочка Анны — Арианна. Для девочки болезнь стала двойным расстройством, поскольку заболела она как раз к своему третьему дню рождения. Родители серьезно готовились к предстоящему празднику, но его решили отложить на неопределенный срок. К счастью, младшей дочке Марии, родившейся в августе нынешнего года, инфекции удалось избежать. 


Что касается поездки, неизвестно, встретит ли маленькая Маша Новый год в родной стране или отпразднует его где-нибудь на пляже со своей семьей. Ведь, как и страну, так и точную дату начала путешествия Хилькевич пока не называет. Но с Дедом Морозом девочка уже повстречалась. Как и ее старшая сестра Арианна.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

 

Майли Сайрус назвали свидание с Лиамом Хемсвортом «горячим»

Похоже, несмотря на все разногласия, Майли и Лиам не спешат расставаться и весело проводят время вместе.


Так, актеры посетили вечеринку в Нью-Йорке, которая проходила в рамках шоу «Saturday Night Live». Сначали папарацци сделали снимок влюбленной пары. Майли Сайрус и Лиам ХемсвортЗатем сама Майли Сайрус опубликовала фото в Инстаграме с Лиамом и сопроводила его красноречивыми словами: «Горячее свидание» (hot date).Майли Сайрус и Лиам Хемсворт
Напомним, что у актеров довольно напряженные отношения. Они даже делали неоднократные попытки пожениться, но потом отказывались от принятого решения. А если учесть, что их роман длится годами, то вполне возможно, что, в конце концов, они скажут друг другу заветное «Да!» у алтаря.  Или они уже это сделали?