У Анджелины Джоли роман с женатым актером

В ряде западных СМИ прошла инсайдерская информация, что разведенная Анджелина Джоли уже несколько месяцев тайно встречается с женатым голливудским актером, 37-летним Томом Хиддлстоном.

Анджелина


Знакомство и начало романа было положено на церемонии вручения премии «Золотой глобус». Присутствовавшая там Джоли пожаловалась своему старому другу Крису Хемсворту, что пребывает в депрессии из-за жуткого разочарования в любви. На тот момент звезда все еще переживала из-за болезненного разрыва с Бредом Питтом.
Анджелина пожаловалась на плохое психологическое самочувствие и сказала, что ей надо «залечить раны». В свою очередь Крис рассказал ей секрет, что «миссис Смит» очень нравится его близкому другу, британскому актеру Тому Хиддлстону, известному по фильмам «Тор: Рагнарек», «Мстители», «Багровый пик» и т.п.

Анджелина 2


Инсайдер сообщает, что знакомство пары состоялось в тот вечер. Более того, Джоли и Хиддлстон заинтересовались друг другом и начали втайне встречаться, что и делают до сих пор. Сами звезды никаких комментариев на этот счет не озвучивали.
 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!