У Анджелины Джоли роман с женатым актером

В ряде западных СМИ прошла инсайдерская информация, что разведенная Анджелина Джоли уже несколько месяцев тайно встречается с женатым голливудским актером, 37-летним Томом Хиддлстоном.

Анджелина


Знакомство и начало романа было положено на церемонии вручения премии «Золотой глобус». Присутствовавшая там Джоли пожаловалась своему старому другу Крису Хемсворту, что пребывает в депрессии из-за жуткого разочарования в любви. На тот момент звезда все еще переживала из-за болезненного разрыва с Бредом Питтом.
Анджелина пожаловалась на плохое психологическое самочувствие и сказала, что ей надо «залечить раны». В свою очередь Крис рассказал ей секрет, что «миссис Смит» очень нравится его близкому другу, британскому актеру Тому Хиддлстону, известному по фильмам «Тор: Рагнарек», «Мстители», «Багровый пик» и т.п.

Анджелина 2


Инсайдер сообщает, что знакомство пары состоялось в тот вечер. Более того, Джоли и Хиддлстон заинтересовались друг другом и начали втайне встречаться, что и делают до сих пор. Сами звезды никаких комментариев на этот счет не озвучивали.
 

Реклама
Это интересно

10 платьев Веры Брежневой дадут шанс на спасение маленькой девочки

Звезда решила стать участницей благотворительной акции по спасению девочки, которой срочно нужна операция на сердце.


С этой целью Вера Брежнева пересмотрела свой гардероб и выбрала 10 платьев, которые приносили ей удачу ранее. Выбранные наряды она передала в сервис, предоставляющий услуги аренды брендовых вещей. Все средства, которые удастся собрать в результате проката платьев пойдут на операцию ребенка по имени Адель.
При этом певица подчеркнула, что не имеет значения, какой у человека гардероб. Важно — какое у него сердце. Получилось весьма символично.
Те самые платья можно посмотреть здесь:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on


Кстати, подкинула идею с благотворительностью Вере ее давняя подруга Елена Перминова. Елена ПерминоваМодель тоже успела передать свою десятку лучших платьев на благую цель.

10 вещей с сюрпризом внутри, которого там быть не должно

Вы когда-нибудь видели клубнику внутри помидора? Или муравья, который спокойно себе живет в неповрежденном овоще? Природа (и не только она), порой, преподносит удивительные сюрпризы.


Как, например, морковку внутри морковкисюрприз
Помидор, о котором мы уже говорили. Очень похоже на клубнику, не так ли?сюрприз
Этот перец стал настоящим домом для муравьясюрприз
А здесь плод уже дает свои ростки. В буквальном смыслесюрприз
Даже слоны берут свое начало от пешкисюрприз
Видимо, в этот браслет решили вложить тайную линейку с размерамисюрприз
Ну, почти матрешка…сюрприз
А вы знали, что кошельки делаются из тюбиков зубной пасты? Мы тоже удивленысюрприз
Таблетка с таблеткой внутри — для двойного действия?сюрприз
Этот мяч для гольфа идеально вписался в структуру тканей деревасюрприз