У Ченнинга Татума появилась новая любимая и она очень похожа на бывшую жену

После разрыва с Дженной Деван-Татум Ченнинг решил долго не ждать и завел новый роман. Который для поклонников стал особо интересным, ведь новая возлюбленная очень похожа на бывшую супругу харизматичного актера.


С Дженной Ченнинг начал встречаться в 2006 году. Ченнинг ТатумИх брак считался одним из самых крепких в Голливуде и продержался 12 лет. Плодом совместной любви супругов стала дочка Эверли (2013).Ченнинг ТатумНо даже она не смогла спасти отношения родителей. В апреле нынешнего года знаменитости официально заявили, что расстаются.


И вот теперь, у Татума появилась новая женщина — певица Джесси Джей. Ченнинг Татум30-летняя британская звезда находится на пике своей популярности на сегодняшний день. Сразу несколько песен из ее альбома оказались в престижном чарте Billboard Hot 100. К тому же Джесси стала автором нескольких песен для Майли Сайрус и Криса Брауна. 


Но не только эти подробности интересуют публику. Наблюдательные фолловеры уже подметили, что певица очень похожа на экс-жену Ченнинга: та же изящная фигура, все те же черные волосы и выразительные черты лица.любимые женщины Ченнинга Татума Складывается впечатление, что актер решил не менять свои вкусы и выбрал новую возлюбленную того самого женского типажа, что и в предыдущих отношениях. 
 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно