У группы "Дискотека Авария" новая солистка

Честно говоря, пропустила момент, но оказывается, Николай Тимофеев покинул группу «Дискотека Авария».

Произошло это летом 2012 года. Сначала говорили, что Коля ушел самостоятельно, но позже оказалось, что его «ушли». Первая версия была, что якобы Тимофеев после 22 летнего сотрудничества с коллективом захотел сделать сольную карьеру, но позже певец признался, что его отношения с коллегами зашли в тупик, и ему пришлось вынужденно покинуть родной коллектив.
Но вернемся же к группе «Дискотека Авария». Понятно, что после ухода (или ликвидации) Тимофеева, оставшимся в группе Алексею Серову и Алексею Рыжову, пришлось искать третьего солиста.
Ей стала 26-летняя Анна Хохлова, которая известна многим по шоу "Х-фактор - 3", где девушка, не смотря на свой потрясающий голос, смогла дойти лишь до полуфинала. Но, тем не менее, ее заметил Сергей Пархоменко (певец Серега), в свою очередь «Дискотека Авария» обратилась к нему за помощью, вот так и появилась Анна в группе.
Ребята хотят представить Анну, как новую солистку чуть позже, но Хохлова уже выступает с группой на вечеринках и корпоративах, а также записывает новые песни в составе группы.
 

Еще интересные статьи журнала!