У легендарной Лары Крофт появится новое лицо

Известную и бесстрашную расхитительницу античных гробниц теперь будет играть Алисия Викандер.

Предыдущие фильмы о непревзойденной Ларе Крофт потрясающе украсила своей игрой Анджелина Джоли. Именно эта гениальная актриса смогла внести некую изюминку в характер и образ главной героини, прототип которой взят был из популярной компьютерной игры. Теперь же отважную женщину-археолога сыграет не менее достойная артистка, которая снимется в фильме, повествующему о приключениях Крофт в молодости. 


На престижную роль претендовали также  Эмилия Кларк, Сирша Ронан, Кара Делевинь и Дейзи Ридли, но именно Алисия смогла затмить их на кастинге и теперь она находится в предвкушении съемок, а также премьеры приквела к предыдущим фильмам о бесстрашной героине. То, что эти события произойдут в ближайшее время, уже известно, но точная дата находится у продюсеров в пока нераскрытой тайне.

Что ж остается только ждать дебюта очаровательной шведки, которая может гордиться своими актерскими достижениями. Ведь совсем недавно она стала обладательницей Оскара за роль второго плана в «Девушке из Дании» и вот теперь, она получила шанс сравняться с самой Анджелиной Джоли – звездой, которой уже несколько долгих лет восхищаются зрители со всего мира. 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!