У легендарной Лары Крофт появится новое лицо

Известную и бесстрашную расхитительницу античных гробниц теперь будет играть Алисия Викандер.

Предыдущие фильмы о непревзойденной Ларе Крофт потрясающе украсила своей игрой Анджелина Джоли. Именно эта гениальная актриса смогла внести некую изюминку в характер и образ главной героини, прототип которой взят был из популярной компьютерной игры. Теперь же отважную женщину-археолога сыграет не менее достойная артистка, которая снимется в фильме, повествующему о приключениях Крофт в молодости. 


На престижную роль претендовали также  Эмилия Кларк, Сирша Ронан, Кара Делевинь и Дейзи Ридли, но именно Алисия смогла затмить их на кастинге и теперь она находится в предвкушении съемок, а также премьеры приквела к предыдущим фильмам о бесстрашной героине. То, что эти события произойдут в ближайшее время, уже известно, но точная дата находится у продюсеров в пока нераскрытой тайне.

Что ж остается только ждать дебюта очаровательной шведки, которая может гордиться своими актерскими достижениями. Ведь совсем недавно она стала обладательницей Оскара за роль второго плана в «Девушке из Дании» и вот теперь, она получила шанс сравняться с самой Анджелиной Джоли – звездой, которой уже несколько долгих лет восхищаются зрители со всего мира. 

Реклама
Это интересно

Кайя Гербер получила титул «Модель года»

Несмотря на юный возраст, Кайя успешно завоевывает мир моды.


Дочка легендарной модели Синди Кроуфорд в этом году сумела обогнать Беллу Хадид, Адвоа Абоа, Винни Харлоу, Адут Акеч и стала обладательницей титула «Модель года» на церемонии  «British Fashion Awards 2018».Кайя Гербер Помимо всеобщего признания, девушка вошла в историю модной индустрии, как самая молодая представительница модельной профессии, получившая заветный титул.Кайя Гербер Кайя Гербер Кайя Гербер
Чтобы понять, насколько почетной оказалась полученная премия, достаточно вспомнить, что аналогичным титулом ранее награждали: Кару Делевинь, Кейт Мосс, Джордан Данн, а также Лили Коул.


Кстати, премию Кайя получила вполне заслужено. Ведь, несмотря на свой юный возраст (17 лет), девушка уже сотрудничает с несколькими модными домами, успела создать лимитированную коллекцию сумочек с Marc Jacobs, а также вместе с Карлом Лагерфельдом возглавила общий проект.
 

Коза съела 20 тысяч евро. И лучше бы она этого не делала

Житель деревни Ранилович (Сербия) хотел купить 10 гектаров земли. Но не судьба.


Все планы семейства Шимич перепутала простая коза Белка, которая тайком прошмыгнула в дом через незапертые двери и решила полакомиться приготовленными на столе деньгами. 20 тысяч евро рисковое животное прожевало и проглотило так быстро, что хозяева успели спасти только три сотни.

О трагически-комическом событии в жизни семейства Шимич рассказала жена главы дома — Мила. Она поделилась, что теперь ее муж просто сидит и смотрит в одну точку, не говоря ни слова. Козу, естественно, пришлось наказать. Шкодливую скотинку отправили жариться на вертеле.коза Вот что бывает, когда кто-то решил посягнуть на чужое добро)). 
 

Дженнифер Лопес оделась как школьница и доказала, что с рюшами и кокетливым воротничком можно выглядеть сексуально даже в зрелом возрасте

Звезда не боится выглядеть нелепо, выбирая наряды. Ведь ее совершенная фигура позволяет носить даже те вещи, которые нежелательно надевать девушкам старше 20 лет. 


Знаменитой Джей Ло уже почти 50 лет — в июле ей исполнилось 49. Но даже сейчас актриса любит подразнить публику слишком «вызывающими» образами. То она в "доллары" оденется, то в перья, то вообще выберет наряд с ну очень выразительным акцентом. Или, же предпочтет стиль baby doll с коротким платьицем и белым воротником. Как, например, модель от Valentino, которую актриса выбрала для фотосессии, проводившейся в рамках промо «Начни сначала» — фильма, где Дженнифер тоже участвует. Несмотря на то, что черное короткое платье с характерным белым воротничком больше походило на школьный наряд, звезде удалось выдержать грань между чувством стиля и безвкусицей и выглядеть в "форме" школьницы и высоких ботфортах от Cassadei более чем достойно.  Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес