У семьи Катчер-Кунис очередное пополнение

Очаровательная Мила Кунис подарила своему харизматичному супругу сына. Напомним, что спутником жизни Милы является неподражаемый Эштон Катчер.

Информация о пополнении была подтверждена официальными представителями звездной мамы. Малыш родился совсем еще недавно, 30 ноября нынешнего года, и вес его составил 3, 6 кг. Как назвали ребенка знаменитые родители, доподлинно неизвестно. Но некоторые источники утверждают, что мальчику уже дали имя  Дмитрий (Dimitri).

Ставшая во второй раз мамой, Мила Кунис уже находится дома с малышом. Что же касается первого ребенка знаменитого семейства, то у Эштона и Милы 2 года назад родилась совместная дочь Уайетт Изабель. Малышка появилась на свет еще в то время, когда знаменитости не были скреплены брачными узами. А вот мальчик уже родился в официально состоявшейся семье. Ведь пара произнесла брачные клятвы еще год назад, на свадьбе, которая не поддавалась разглашению, и на торжестве присутствовали только самые близкие родственники и друзья.

То, что из своих семейных событий актеры не делают громких сенсаций, не очень удивительно, ведь у Кунис и Катчера особые взгляды на семейные ценности, некоторые секреты которых они раскрыли в интервью, состоявшемся всего каких-то несколько недель назад.  

Реклама
Еще интересные статьи журнала!