У всех на устах — звезды, которым приписывают настоящую и мнимую беременность

Так уж повелось, что СМИ не терпится «раскопать» свежую новость о беременности той или иной знаменитости. И хотя часто такие поиски увенчиваются успехом, бывают и ложные слухи, после которых звезды получают много ненужных комментариев, а пользователи чувствуют себя обманутыми. Давайте же разберемся, кого подозревают в будущем материнстве на сегодняшний день и стоит ли верить подобным слухам.


Регина Тодоренко

Регина Тодоренко
Знаменитой ведущей довольно долго удавалось водить публику за нос, провоцируя слухи о беременности, а потом — косвенно опровергая ее. На сегодняшний день информация 100%-я — беременна! Вне всякого сомнения.


Анастасия Решетова

Анастасия Решетова
Модель и любимая девушка Тимати стала жертвой слухов о возможной беременности из-за того, что кто-то «видел» ее возле репродуктивной клиники в Лапино. Сначала Анастасия не реагировала на многочисленные комментарии, но недавно она прервала молчание, оставив ответ под одним из сообщений фолловеров. Анастасия РешетоваТак что прямых доказательств беременности Решетовой пока нет, а то, что есть, можно смело отнести к категории новостей «высосанных из пальца».


Настя Каменских

Настя Каменских
«Бедную» Настю тоже отнесли к категории «Возможно, беременна» благодаря ролику, который опубликовал в сети ее партнер по сцене и жизни Потап.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

Недремлющие поклонники сразу отметили, что Каменских поправилась и у нее подозрительно округлился живот.  Естественно, слухи пошли быстро. Сама же певица никаких комментариев по этому поводу не дает. Так что, пока ждем-с…


Таня Терешина

Таня Терешина
Ну, тут давно уже все понятно. Счастливая певица недавно вышла замуж. А грядущее пополнение будет очень скоро.


Дарья Мельникова

Дарья Мельникова
О том, что Даша находится в положении, подозревать начали уже давно. Но сама актриса, буквально, на днях подтвердила, что прибавление в семействе Мельниковых-Смольяниновых будет очень скоро. Окончательные сомнения развеялись после ее публикации фото, где она стоит у дверей женской консультации и символически поддерживает рукой живот.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Дарья Мельникова @movem.me (@melnikovadsh) on


Елизавета Боярская

Елизавета Боярская
О грядущем пополнении в семье Елизаветы СМИ узнали от ее отца — Михаила Боярского. Он открыто рассказал о том, что скоро дочка станет мамой во второй раз. Сама же актриса тщательно скрывала этот факт. Но на днях сделала исключение и порадовала поклонников уютным домашним фото, где можно увидеть изменения в ее фигуре.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on


Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс
Не так давно звезда буквально «взорвала» сеть и вызвала бурю противоречивых эмоций своим оплодотворением с помощью ЭКО на камеру. Теперь же Эвелина опубликовала снимок в спортзале, который подписала довольно красноречиво: Эвелина Бледанс

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Так что можно смело сказать, что Бледанс в скором времени планирует стать мамой в который раз.


Ксения Собчак

Ксения Собчак
Что касается скандальной ведущей, политика и просто светской львицы, то о ее будущем материнстве рассказал официальный менеджер звезды. Сама же Ксения никак не комментирует ситуацию, а фолловеры слабо верят слухам, поскольку на свежих фото никаких изменений в фигуре заметно не было. Так что, вполне возможно, Собчак просто сделала с помощью этого громкого заявления умный пиар-ход, чтоб подогреть интерес к своей персоне. По крайней мере, так утверждают поклонники.

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно