Ученые знают, как правильно жарить мясо!

oregano.jpeg

Очень часто возникают споры, как же все-таки нужно готовить мясо, чтобы оно приносило больше пользы нашему организму? Оказывается, чтобы снизить количество канцерогенов в мясе, которые образуются во время его термической обработки, стоит добавить в сковороду всего лишь один ингредиент!

Ученые из Университете Аризоны доказали, что при жарке мяса необходимо добавлять орегано. После ряда проведенных исследований эксперты утверждают, что даже небольшое количество этой ароматной специи значительно снижает количество канцерогенов, образующихся во время жарки. Более того, именно орегано убивает кишечную палочку, которая может быть в мясе.

Орегано стоит добавлять не только к жареному, но и к тушеному мясу. Также эта душистая трава станет прекрасным дополнением к различным соусам. Одним словом, используйте в готовке мясных блюд орегано. И вкусно, и полезно!
 

Реклама
Это интересно

10 платьев Веры Брежневой дадут шанс на спасение маленькой девочки

Звезда решила стать участницей благотворительной акции по спасению девочки, которой срочно нужна операция на сердце.


С этой целью Вера Брежнева пересмотрела свой гардероб и выбрала 10 платьев, которые приносили ей удачу ранее. Выбранные наряды она передала в сервис, предоставляющий услуги аренды брендовых вещей. Все средства, которые удастся собрать в результате проката платьев пойдут на операцию ребенка по имени Адель.
При этом певица подчеркнула, что не имеет значения, какой у человека гардероб. Важно — какое у него сердце. Получилось весьма символично.
Те самые платья можно посмотреть здесь:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on


Кстати, подкинула идею с благотворительностью Вере ее давняя подруга Елена Перминова. Елена ПерминоваМодель тоже успела передать свою десятку лучших платьев на благую цель.

10 вещей с сюрпризом внутри, которого там быть не должно

Вы когда-нибудь видели клубнику внутри помидора? Или муравья, который спокойно себе живет в неповрежденном овоще? Природа (и не только она), порой, преподносит удивительные сюрпризы.


Как, например, морковку внутри морковкисюрприз
Помидор, о котором мы уже говорили. Очень похоже на клубнику, не так ли?сюрприз
Этот перец стал настоящим домом для муравьясюрприз
А здесь плод уже дает свои ростки. В буквальном смыслесюрприз
Даже слоны берут свое начало от пешкисюрприз
Видимо, в этот браслет решили вложить тайную линейку с размерамисюрприз
Ну, почти матрешка…сюрприз
А вы знали, что кошельки делаются из тюбиков зубной пасты? Мы тоже удивленысюрприз
Таблетка с таблеткой внутри — для двойного действия?сюрприз
Этот мяч для гольфа идеально вписался в структуру тканей деревасюрприз