Угодили ли мужчины на 8 марта?

podarok.jpg

Служба исследований компании HeadHunter провела опрос среди 3 000 женщин и выяснила, что они хотели получить в подарок на 8 марта и что получили в результате.
Самый желанный подарок на 8 марта – цветы. Он же и стал самым распространенным. Но помимо этого можно выявить своеобразный рейтинг самых популярных подарков мужчин женщинам на первый весенний праздник.
Более 30 % женщин вообще ничего не ждали в подарок на 8 марта, а 22 % желали самый практичный вариант – деньги. От компании-работодателя женщины в основном ждали корпоративных мероприятий или подарочный сертификат (этим действительно легко угодить!), а от коллег-мужчин – милую безделушку или какой-нибудь косметический подарок. Менее 5 % ждали мягкую игрушку или посуду.
К счастью, мужчины решили порадовать дам: ничего не дарить решили только 19 % мужчин-коллег и 28 % компаний-работодателей. Фирмы в основном расщедрились на корпоративные мероприятия или безделушки, коллеги – на безделушки, а также решили проявить оригинальность, о чем говорит 23 % в пользу неких «других подарков». Популярными оказались подарочные сертификаты и косметика. Были в числе презентов и мягкие игрушки, и денежные премии, и посуда.
Можно сделать вывод, что в основном коллеги угадали желания прекрасных дам и порадовали их в праздник!
 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!