Уход за собой – важно не пропустить!

Всегда интересно узнавать, как можно сделать женщину красивее и более совершенной. Так, нынешние «ноу-хау» порадуют обладательниц вьющихся волос и любительниц необычного маникюра.

 

Даже вьющиеся волосы можно выпрямить теперь на долгое время, а точнее – на целых три месяца. Такую возможность кудряшкам дает процедура кератинового выпрямления волос (другое название – бразильское выпрямление).

Благодаря жидкому синтезированному кератину, который проникает прямиком в середину волоса, а затем, под действием температуры, сворачивается и заполняет пустоты, волосы выпрямляются и становятся более здоровыми внешне. Такая процедура не дает особых ограничений по уходу за волосами. Главное, чтобы любимый шампунь был бессульфатный и нельзя поддавать волосы воздействию натуральной соленой морской воды.

А вот любительницам необычного маникюра дизайнеры предлагают попробовать воспользоваться нейл-артом с эффектом сверкающих бриллиантов и хрустальных фужеров. Достигается такой результат путем использования слюды в разных оттенках лака и способах его нанесения. Такая новинка уже сейчас пользуется большой популярностью, поскольку ногти выглядят очень необычно и приковывают внимание. 

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!