Уитни Хьюстон снова в центре скандала!

uitni.jpg

Исполнительница мирового хита «I will always love you», пожалуй, одна из самых ярких скандалисток в мире шоу бизнеса. На днях Уитни в очередной раз подтвердила этот титул.

Оказавшись на борту самолета Delta Airlines, 48-летняя певица отказалась пристегнуть ремень безопасности перед взлетом. Уитни Хьюстон не отреагировала ни на просьбу, ни на требование стюардессы. Тогда на помощь девушке пришел другой член экипажа и предупредил звезду в категоричной форме, что если та не выполнит обязательное для всех пассажиров требование, ее придется высадить с самолета. Смекнув, что у сотрудников авиакомпании достаточно полномочий, чтобы удалить из салона даже звезду мирового масштаба, Хьюстон-таки позволила стюардессе пристегнуть ремень. Только после этого самолет наконец-то смог оторваться от взлетной полосы.

Уитни до последнего очень бурно реагировала на требования членов экипажа. Но связано это не с употреблением наркотиками. Когда-то певица действительно страдала зависимостью, однако сейчас она, как говорят, «в завязке». Просто женщина пропустила предыдущий рейс и была сильно огорчена. Ну а поскольку человек она творческий, то эмоциональные всплески вполне в ее характере.
 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно