Уличные молодежные стили.

gots.jpg
Портал «Стилемания.ру», вдохновившись, очевидно, вышедшим недавно фильмом «Стиляги», составил классификацию современных молодежных субкультур.

Готы - в основе из мировоззрения лежит поклонение «темной романтике», эстетике смерти и загробной жизни. Поэтому готы предпочитают черные одежды, черные волосы, черную подводку для глаз, красят ногти и губы в черный цвет. Это касается как девушек, так и молодых людей. В качестве аксессуаров распространены корсеты, плащи-накидки, «исторические» юбки. Одежда - из кожи, винила, кожзаменителя, шнуровка.

Эмо - движение, которое берет за основу музыкальное направление под названием emotional hardcore. Эмо видят мир в мрачном, суицидальным свете, сконцентрированы на внутренних переживаниях. Они предпочитают черно-розовую цветовую гамму, узкие джинсы, возможно с дырками, двойные ремни, винтажный деним, майки детских размеров, цветные шарфы, клечатые косынки, крупные бусы, браслеты, напульсники с черепами.

Панки - культура существует еще с 70-ых гг. Это одна из самых протестных культур, отвергающая авторитеты. Главный элемент - кожаная косуха, потертые майки, изображения черепов.

Рэперы появились не так давно. Кстати, их культура зародилась в бедных кварталах: широкие штаны и майки младшие братья донашивали за старшими, именно поэтому они были им велики. Теперь, впрочем, широкие джинсы продаются порой за большие деньги. Иногда джинсы носятся на самом низу талии, открывая нижнее белье. Обувь - белые кеды.

Реклама
Это интересно

10 платьев Веры Брежневой дадут шанс на спасение маленькой девочки

Звезда решила стать участницей благотворительной акции по спасению девочки, которой срочно нужна операция на сердце.


С этой целью Вера Брежнева пересмотрела свой гардероб и выбрала 10 платьев, которые приносили ей удачу ранее. Выбранные наряды она передала в сервис, предоставляющий услуги аренды брендовых вещей. Все средства, которые удастся собрать в результате проката платьев пойдут на операцию ребенка по имени Адель.
При этом певица подчеркнула, что не имеет значения, какой у человека гардероб. Важно — какое у него сердце. Получилось весьма символично.
Те самые платья можно посмотреть здесь:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on


Кстати, подкинула идею с благотворительностью Вере ее давняя подруга Елена Перминова. Елена ПерминоваМодель тоже успела передать свою десятку лучших платьев на благую цель.

10 вещей с сюрпризом внутри, которого там быть не должно

Вы когда-нибудь видели клубнику внутри помидора? Или муравья, который спокойно себе живет в неповрежденном овоще? Природа (и не только она), порой, преподносит удивительные сюрпризы.


Как, например, морковку внутри морковкисюрприз
Помидор, о котором мы уже говорили. Очень похоже на клубнику, не так ли?сюрприз
Этот перец стал настоящим домом для муравьясюрприз
А здесь плод уже дает свои ростки. В буквальном смыслесюрприз
Даже слоны берут свое начало от пешкисюрприз
Видимо, в этот браслет решили вложить тайную линейку с размерамисюрприз
Ну, почти матрешка…сюрприз
А вы знали, что кошельки делаются из тюбиков зубной пасты? Мы тоже удивленысюрприз
Таблетка с таблеткой внутри — для двойного действия?сюрприз
Этот мяч для гольфа идеально вписался в структуру тканей деревасюрприз