Урология в клиниках «Мать и дитя»: решение деликатных проблем

Урологические патологии заметно нарушают качество жизни людей, тем не менее, на эту «интимную» тему многие из нас стесняются говорить. И совершенно напрасно! По статистике, серьезные нарушения сегодня наблюдаются не только у мужчин старше 40–45 лет (а мы привыкли думать именно так!), но и у женщин, и у маленьких детей. Поэтому важно, чтобы люди, которые скрывают свои проблемы, знали, что есть эффективные решения – и предлагают их специалисты госпиталей и клиник «Мать и дитя».

Основатель группы компаний «Мать и дитя», ведущий акушер-гинеколог России, академик РАН – Марк Аркадьевич Курцер собрал под крышей современных многопрофильных госпиталей лучших специалистов в сфере урологии. Каждый из нас, может обратиться в перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ) на Севастопольском проспекте в Москве, в клинический госпиталь «Лапино», в госпиталь «Авиценна» в Новосибирске или в госпиталь «Мать и дитя» в Уфе и получить квалифицированную помощь. В клиниках есть все необходимое, чтобы решать задачи различной сложности вне зависимости от возраста и пола пациента.

Большие заботы маленьких пациентов

Немногие знают, что заболевания почек и мочевого пузыря встречаются у малышей так же часто, как и знакомое каждому родителю ОРВИ. Педиатры настаивают на том, что особенно важно выявить патологии на начальной стадии развития, и рекомендуют родителям быть особенно внимательными к состоянию здоровья ребенка в первые три года жизни, в младшем школьном возрасте и в период полового созревания. Почему это так важно? Потому что именно в эти периоды почки подвергаются повышенной нагрузке, что может стать причиной развития серьезных заболеваний.

Клиники «Мать и дитя» располагают детскими стационарами, в которых врачи ежедневно побеждают самые коварные урологические недуги:

  • Пиелонефрит и цистит;
  • Уретрит и гидронефроз;
  • Мочекаменную болезнь и варикоцеле;
  • Водянку оболочек яичек и гломерунефрит;
  • Крипторхизм и орхит;
  • Фимоз и расширение мочеточников.

В медицинских центрах работают опытные урологи, хирурги и детские андрологи. Проходя обследование и лечение в клиниках группы компаний, Вы обязательно познакомитесь с настоящими профессионалами, преданными своему делу. Например, с детским урологом, андрологом и хирургом Осиповой Анной Михайловной, которая специализируется на лечении хирургических и уро-андрологических больных. Анна Михайловна наблюдает детей с рождения до 18 лет и выполняет все необходимые операции.

В распоряжении специалистов «Мать и дитя» – современное диагностическое оборудование, которое позволяет выявить патологии на ранней стадии и оперативно устранить их. Если заболевание требует оперативного вмешательства, то врачи применяют малоинвазивные способы (лапароскопия, эндоскопия и лазер), которые минимизируют травмирование чувствительного детского организма.

В центре внимания – будущие мамы

Беременность приносит много ярких моментов – первые толчки крохи, покупка всего необходимого, подготовка комнаты для нового члена семьи. Однако именно в этот период у женщин наблюдаются частые проявления мочекаменной и почечнокаменной болезни, пиелонефрита, цистита, гломерулонефрита. К сожалению, именно при плановом ведении беременности врачи нередко сталкиваются с опухолевыми заболеваниями почек и мочеточников.

Сегодня на базе клинического госпиталя «Мать и дитя» в Лапино созданы все условия для проведения точной диагностики и эффективного лечения патологий с применением безопасных для женщины и плода методик. На всех этапах оказания медицинской помощи ведется тщательный контроль над состоянием здоровья будущей мамы и ее малыша.

Диагностика и лечение онкоурологических заболеваний в клиниках «Мать и дитя»

Своевременное выявление онкоурологических заболеваний – это залог здоровья и долголетия. На базе клиник ГК «Мать и дитя» функционируют современные урологические отделения, оснащенные высокотехнологичным оборудованием. Пациенты госпиталей в Уфе, Москве и Новосибирске могут всего за пару часов пройти комплексное обследование и получить консультацию у врача-онкоуролога. Оперативные вмешательства осуществляются малоинвазивными методами, что позволяет минимизировать кровопотерю и использовать эпидуральную анестезию.

Отзывы пациентов

Каждый год пациентами клиник «Мать и дитя» становятся тысячи людей с урологическими заболеваниями. Это не случайно, ведь опыт, высокая квалификация и передовое оснащение позволяют специалистам госпиталей успешно справляться с самыми сложными случаями.

клиника «Мать и дитя»

клиника «Мать и дитя»

Например, онкоурологи клинического госпиталя «Лапино» Лисенок Александр Андреевич и Локшин Константин Леонидович практикуют методику лазерной хирургии, что позволяет бороться с аденомой и раком простаты, опухолями мочевого пузыря и почек, болезнями мочеточников. Специалисты прошли стажировку в клиниках Испании, Швеции и Чехии. За их плечами – тысячи успешных операций и благодарных пациентов.

Для врачей «Мать и дитя» не бывает замалчиваемых тем и неразрешимых ситуаций – они борются с опасными недугами и одерживают блистательные победы. Не стесняйтесь говорить об урологических проблемах – специалисты клиники обязательно Вам помогут!

Реклама
Это интересно

Кайя Гербер получила титул «Модель года»

Несмотря на юный возраст, Кайя успешно завоевывает мир моды.


Дочка легендарной модели Синди Кроуфорд в этом году сумела обогнать Беллу Хадид, Адвоа Абоа, Винни Харлоу, Адут Акеч и стала обладательницей титула «Модель года» на церемонии  «British Fashion Awards 2018».Кайя Гербер Помимо всеобщего признания, девушка вошла в историю модной индустрии, как самая молодая представительница модельной профессии, получившая заветный титул.Кайя Гербер Кайя Гербер Кайя Гербер
Чтобы понять, насколько почетной оказалась полученная премия, достаточно вспомнить, что аналогичным титулом ранее награждали: Кару Делевинь, Кейт Мосс, Джордан Данн, а также Лили Коул.


Кстати, премию Кайя получила вполне заслужено. Ведь, несмотря на свой юный возраст (17 лет), девушка уже сотрудничает с несколькими модными домами, успела создать лимитированную коллекцию сумочек с Marc Jacobs, а также вместе с Карлом Лагерфельдом возглавила общий проект.
 

Коза съела 20 тысяч евро. И лучше бы она этого не делала

Житель деревни Ранилович (Сербия) хотел купить 10 гектаров земли. Но не судьба.


Все планы семейства Шимич перепутала простая коза Белка, которая тайком прошмыгнула в дом через незапертые двери и решила полакомиться приготовленными на столе деньгами. 20 тысяч евро рисковое животное прожевало и проглотило так быстро, что хозяева успели спасти только три сотни.

О трагически-комическом событии в жизни семейства Шимич рассказала жена главы дома — Мила. Она поделилась, что теперь ее муж просто сидит и смотрит в одну точку, не говоря ни слова. Козу, естественно, пришлось наказать. Шкодливую скотинку отправили жариться на вертеле.коза Вот что бывает, когда кто-то решил посягнуть на чужое добро)). 
 

Дженнифер Лопес оделась как школьница и доказала, что с рюшами и кокетливым воротничком можно выглядеть сексуально даже в зрелом возрасте

Звезда не боится выглядеть нелепо, выбирая наряды. Ведь ее совершенная фигура позволяет носить даже те вещи, которые нежелательно надевать девушкам старше 20 лет. 


Знаменитой Джей Ло уже почти 50 лет — в июле ей исполнилось 49. Но даже сейчас актриса любит подразнить публику слишком «вызывающими» образами. То она в "доллары" оденется, то в перья, то вообще выберет наряд с ну очень выразительным акцентом. Или, же предпочтет стиль baby doll с коротким платьицем и белым воротником. Как, например, модель от Valentino, которую актриса выбрала для фотосессии, проводившейся в рамках промо «Начни сначала» — фильма, где Дженнифер тоже участвует. Несмотря на то, что черное короткое платье с характерным белым воротничком больше походило на школьный наряд, звезде удалось выдержать грань между чувством стиля и безвкусицей и выглядеть в "форме" школьницы и высоких ботфортах от Cassadei более чем достойно.  Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес