В борьбе за корону "Красы России-2010" Дарья Коновалова победила Ольгу Шелест

_3.jpg

Финал XVI всероссийского конкурса «Краса России-2010» состоялся 1 декабря в Большом зале правительства Москвы на Новом Арбате. Самой красивой россиянкой в этом году была признана 22-летняя представительница Ярославля Дарья Коновалова.


Конкурс «Краса России-2010» был посвящен ритмам времени, что, по мнению бессменного директора конкурса с 1995 года Татьяны Андреевой, должно олицетворять ритм самой жизни, за которым дано угнаться лишь избранным девушкам.

Среди тринадцати претенденток, вышедших на финальное дефиле, будущую победительницу «Красы России» невозможно было не заметить: Дарья была ослепительно прекрасна.

Ответственная задача выбрать лучшую из лучших была возложена на жюри во главе с президентом Ассоциации каскадеров России Александром Иншаковым. В состав судейской коллегии вошли Борис Щербаков, Александр Тихонов, Ирина Винер, Светлана Хоркина, кинопродюсер Юрий Глоцер, «Краса России-2009» Евгения Лапова, и др.

Ведущими мероприятия стали Ольга Шелест и заслуженный артист России, обладатель «кремлёвского голоса» Сергей Мамаев.


Главная красавица страны Дарья Коновалова получила переходящий приз – роскошную корону из серебра с позолотой и полудрагоценными камнями, а также колье с бриллиантами.

Зрелищное финальное шоу, как всегда, собрало полный зал. В музыкальной программе «Красы России» приняли участие Нюша, Бьянка, группы Plazma и Cream&Chocolate. Сюрпризом для зрителей стало душевное выступление ансамбля «Белорусские песняры», а также иностранных гостей – Inusa Dawuda и F.R.David.
 

Еще интересные статьи журнала!