В Лондоне состоялась премьера «Люди Икс: Апокалипсис»

На грандиозном мероприятии всем звездам киноленты, в очередной раз, удалось пощеголять на заветной красной дорожке в британской столице.

Герои фантастического фильма, эффектно и внушительно выглядевшие в самой кинокартине, не менее потрясающе выглядели и на мероприятии, посвященном премьере новой части приключений людей-мутантов. Дженнифер Лоуренс в платье од Dior, Оливия Манн и Софи Тернер в нарядах от Balmain, а также стильные Джеймс Макевой и Оскар Айзек в классических смокингах выглядели на красной дорожке очень гармонично. 

 


Стоит напомнить, что режиссером нашумевшего фильма, как и прежде, стал Брайан Сингер. И хотя в предыдущих частях герои уже успели победить все вероятное зло, в «Апокалипсисе» Людям Икс пришлось столкнуться с самым сильным мутантом, который считает себя гораздо выше всех остальных людей с супер способностями.

Мировая премьера «Людей Икс: Апокалипсис» запланирована на 18 мая. Так что поклонники фантастического жанра очень скоро смогут насладиться новым фильмом об отважных и уже полюбившихся героях. 

Еще интересные статьи журнала!