В Москве открылся ресторан Оксаны Федоровой

В декабре этого года начал свою работу ресторан со звучным названием PALAТIN, одним из владельцев которого является знаменитая телеведущая Оксана Федорова. Последнее время среди звезд стало очень популярным открывать свои рестораны или кафе. Оксана Федорова не стала исключением. Телеведущая является поклонницей грузинских блюд и всегда мечтала открыть ресторан именно грузинской кухни. Ее мечта сбылась. Оксана приложила немало усилий по поиску помещения и его ремонту, но, когда занимаешься любимым делом, все хлопоты становятся приятными.

В PALAТIN уютная атмосфера и весьма разнообразное меню. Наверняка, каждый сможет найти в нем интересное и вкусное блюдо, которое непременно станет любимым. Средний чек в заведении 2500 рублей.

На открытие ресторана собралось немало звезд, среди которых были Анжелика Агурбаш, Наталья Сенчукова, Виктор Рыбин, «Группа ПМ» и другие.

Ресторан PALAТIN готов предложить посетителям не только вкусные блюда и уютную атмосферу, но и проведение тематических вечеринок. А бесплатная парковка – это еще один приятный бонус для клиентов.

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно