В Москве пройдет благотворительный фестиваль «Горлица».

28 ноября в Государственном Дарвиновском музее состоится благотворительный фестиваль «Горлица».

Организаторы, компания J - Group и Strova media, в арсенале которых, такие крупные фестивали как: «Дикая Мята», «KUBANA», «Школа громкого рока», «Панк романтика» и «Антиспид» - проведут камерный благотворительный фестиваль «Горлица».Фестиваль «Горлица» стал хорошей традицией в празднование Дня матери и по праву считается одним из главных культурных событий осени. И это связанно не только с интересной музыкальной программой, но и с тем, что на этот фестиваль невозможно купить билеты.

Каждый год организаторы предлагают аудитории новые условия, приняв которые, можно получить заветную контрамарку. В этот раз организаторы совместили фестиваль с открытием благотворительной выставки. Все желающие могут прислать фотографии на адрес foto@mamasong.ru , которые в дальнейшем будут размещены на официальном сайте фестиваля www.mamasong.ru. А лучшие фотографии будут представлены в залах Государственного Дарвиновского музея в рамках фотогалереи «В ожидании чуда». Выставка будет работать 2 месяца, и все это время прямо на ней будут установлены терминалы оплаты QIWI . Все желающие смогут воспользоваться ими для благотворительного взноса. Внесенные в терминалы деньги автоматически будут зачисляться на счет благотворительного Фонда «Настенька». Основной объект помощи Фонда – НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ им. Н.Н. Блохина. Все средства Фонда идут на помощь малышам, проходящим лечение в больнице.Клюкин Андрей (продюсер фестиваля): «Меня удивило, насколько отзывчивыми оказались все партнеры проекта. Люди со всей страны присылают на нашу выставку фотографии. Все исполнительницы, которые примут участие в фестивале «Горлица» с радостью приняли наше предложение. Сеть платежных терминалов QIWI внесли наш проект во все терминалы страны. Теперь в любой точке России, «кидая» деньги на телефон, Вы можете внести деньги в Фонд «Настенька». Какие это будут деньги – не важно, пять, десять, сто рублей. Главное то, что это прямая помощь тем, кому она нужна».

Илья Островский (продюсер фестиваля): «Я занимаюсь благотворительными проектами уже более 10 лет. Первые музыкальные фестивали, организованные мной, проходили под эгидой крупнейшего в России благотворительного фонда, в котором я работал на тот момент. Тогда приходилось сталкиваться с огромным количеством проблем, связанных с тем, что культура благотворительности умерла в нашей стране за годы советского правления. Сейчас ситуация изменилась кардинально. Мы получаем помощь со всех сторон. В этом проекте нас поддерживают радиостанция «Наше радио» и коммерческие организации. Часть расходов взяла на себя пекарня «Русская нива» представляющая на фестивале бренд «Мамина выпечка». Огромное спасибо всем тем, кто делает свой посильный вклад в наше общее доброе дело. Ведь только меняясь и делая что-то сами, мы можем изменить этот мир!»

Участие в фестивале, который откроет выставку, примут ярчайшие представительницы современной сцены: Хелависа, Маша Макарова, Юля Чичерина, Анна Пингина и Юта. У некоторых из них есть дети, а кому-то таинство материнства только предстоит пережить. Безусловно, все они схожи в одном - это успешные, сильные женщины. Каждая из певиц представит акустическую программу, куда войдут знакомые всем хиты и новые песни.
Все выступления пройдут в акустике. Такая форма позволяет артисту показать аудитории саму суть исполняемой песни, а певице продемонстрировать все краски своего вокала. При такой музыкальной подаче расстояние между залом и сценой словно растворяется, придавая выступлению наибольшую искренность.
 

Добавить комментарий