В новом году певица Натали готовит множество сюрпризов для своих поклонников

hjhj.jpg

Натали - не новое имя в российском шоу-бизнесе. Свою творческую карьеру певица начала в 90-х годах, практически сразу после выхода на сцену став популярной исполнительницей.

Ее песни у многих на слуху - «Ветер с моря дул», «Морская черепашка», «Считалочка» и др. В ее творческом багаже - 9 сольных альбомов, 16 видеоклипов, гастрольные туры по городам России и ближнего зарубежья, выступления на крупных концертных площадках…

Артистка до сих пор с большим удовольствием дает концерты и очень ответственно относится к общению с поклонниками. Для нее важнее популярность у слушателей, чем частое мелькание в таблоидах и на телеэкране. Возможно, поэтому певица всегда отказывается от участия в скандальных PR-акциях и телешоу, не идет на поводу у модных трендов и не пытается подстроиться под формат современного эфира.

Образ Натали прошел проверку временем и славой. С одной стороны, такой простой и понятный каждому, с другой - настолько волшебный и волнующий, что, наблюдая за Натали на сцене, непросто представить ее в роли матери двоих детей, любящей жены и прекрасной домохозяйки.

"Быть певицей Натали - моя любимая работа. Работа, после которой я прихожу домой, словно Золушка с волшебного бала, и с удовольствием воспитываю детей , занимаюсь хозяйством", - призналась артистка.


Сколько раз, выходя на сцену, певица обещала самой себе, что это выступление – последнее! Но, вопреки всему, год за годом Натали продолжала радовать своих поклонников новыми песнями, клипами и концертами. Новый, 2011 год, не будет исключением. Более того, он станет новым этапом в карьере певицы и принесет с собой множество сюрпризов. В числе планов Натали на будущий год - всероссийский тур совместно с группой «Нэнси». Участники «Нэнси» - давние друзья Наташи, они, как говорит сама певица, «вместе начинали» и даже снялись в ее популярном ролике «Ветер с моря дул».

Помимо гастролей, артистка собирается выпустить в 2011 году новый альбом. Автором многих композиций для него стал молодой перспективный композитор, имя которого Натали пока не называет. Первой ласточкой нового творческого тандема стала романтичная композиция «Недоступен».

Но главный сюрприз следующего года - это сама Натали. Как настоящая актриса, она не перестает экспериментировать и примерять на себя новые образы. Она взрослеет вместе со своими слушателями, и вместо розовощекой девчонки, поющей о первой любви, она предстает перед зрителями в образе интригующей, сексуальной женщины, которая всегда выглядит ярко и великолепно. Наташа призналась, что никогда не отличалась особой гибкостью и пластикой, но, занявшись танцами и активным спортом, готова поразить всех своей физической подготовкой и танцевальной программой. «Я цвету, и, кажется, даже в 20 у меня не было такого здорового тела и ощущения полной гармонии с собой», - уверяет певица.

Официальный сайт: http://nataliru.ru/main.html

Реклама
Еще интересные статьи журнала!